Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
24.09.2016 в 12:37, №1846
Почему я должен на это соглашатся? Если это бред. Если учесть средние зарплаты (не москва) + учесть налогообложение на 1 человечка. Твой конфорт на примерно одном уровне с ними. Нет. Ну конечно для тебя я школьник, поцреот и вообще дебил. Хотя наверно на самом деле это просто способ меня потроллить.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.09.2016 в 12:45, №1847
Цитата В Иране для всех видов товаров и услуг установлена единая ставка налога – 6% Цитата НДС в РФ = 20% + Налог на прибыль 25 в Иране и 30% в РФ. Еще очень можно много нюансов вести но все же. Добавлено (24 Сен 2016, 12:45:51) Ну конечно для тебя я школьник, поцреот и вообще дебил. Хотя наверно на самом деле это просто способ меня потроллить. Ты реально тугую дичь вываливаешь. Тебе несколько страниц назад как Расталковывал глав администратор что к чему. При этом всем ты новые перлы идиотизма пытаешся достигнуть, вместо того что бы вести реальный диалог как взрослый мужик. ПРичем это не только мое замечание, а и остальных кто не стесняется говорить. Но лучше назвать это троллингом же... Вместо того что бы обдумать свои действия и писанину.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.09.2016 в 12:59, №1850, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 24.09.2016, 13:00
можешь ничего не доказывать, моё доверие к тебе подорвано. да и цель твоя только насолить. да боже мой. ты пишешь дичь не думая. я тебе могу реальными фактами оперировать. так не пиши херню тогда вообще? к чему ты эту срэнь вообще написал? Это то же чистой воды бред. И так у тебя каждый раз буквально. Это кстати довольно приличная логическая дисфункция.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.09.2016 в 13:05, №1852, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 24.09.2016, 13:06
Создаётся впечатление что со мной переписывается школьник-тролль по ником Magister_FURTUM. Я бы оперировал фактами, если бы они тебя волновали. Лол? Во превых если бы они меня не волновали, Я бы тебе их не привел, опровергнув твое сообщение. Я бы их попросту не знал (они же меня не волнуют) Но увы. Меня факты и логика волнует. Для справки у нас в Украине например налогообложение еще более тяжелое по нагрузке чем у вас. И рынок куда менее привлекательней. Во вторых. Школьники тролли. Не писали бы тебе о налогообложениях и не приводили бы факты. Тем более они не просили бы тебя думать головой прежде чем что то писать.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
24.09.2016 в 13:09, №1853
Школьники тролли. Не писали бы тебе о налогообложениях и не приводили бы факты. Тем более они не просили бы тебя думать головой прежде чем что то писать. Однобоко, есть такие. Не, я не говорю что ты школьник, и не троллю, я просто описал своё впечатление. И это, ты прям как будто меня караулишь на сайте, если я тупой и не понимаю твоих постов, на хрена ты мне всё пишешь?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.09.2016 в 13:17, №1854
К чему ты это пишешь вообще? И это, ты прям как будто меня караулишь на сайте, ели я тупой и не понимаю твоих постов, на хрена ты мне всё пишешь? Нахрена я бы вообще тогда заходил во флудилку на ФОРУМ. Если не для взаимодействия и диалога/обмена информацией с другими участниками. Даже с сухой ветки можно сделать инструмент. Я стараюсь достучатся до твоего КРИТИЧЕСКОГО мышления.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.09.2016 в 13:27, №1855
На днях сделал оценку жизни и в России и убедился что всё не так плохо, у меня есть дом, я учусь на бюджете, всё ещё могу купить покушать, купить иностранные товары, особенно одежду и обувь, выехать за границу. Согласитесь, это лучше чем жизнь в Сирии или Иране. А ещё в РФии лучше жизнь, чем в Африке. Наверное. Так возрадуемся же духовным скрепам! В мире всё ещё есть страны, где жизнь ещё хуже, чем в Рфии! Наверное в этом есть какое-то особое извращение, жить в наследнице двух крупнейших в истории империй, обмазанных природными ресурсами и кучей учёных, исследователей, инженеров и сравнивать её с самыми отсталыми государствами на планете... ЗЫ Плюс да. Сравнение с Ираном сомнительное. Мракобесия у нас не многим меньше, а экономика - поглядим через пару лет, когда мы всё про срём, а Иран восстановит свою нефтедобычу etc. Да я давно уже хочу выйти. Россия всегда была страной рабов, но едва ли когда рабы настолько презирали свою страну как при путинской РФии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.09.2016 в 13:33, №1856
Я для такого ввёл как мне кажется шедевральный термин dummy-патриот. В отличие от исковерканного слова "поцреот", у моего просто невероятно отличный перевод, ибо в английском у него целая куча значений: Как вам?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
24.09.2016 в 13:43, №1857
Даже с сухой ветки можно сделать инструмент. Я стараюсь достучатся до твоего КРИТИЧЕСКОГО мышления. Это так мило) Наверное в этом есть какое-то особое извращение, жить в наследнице двух крупнейших в истории империй, обмазанных природными ресурсами и кучей учёных, исследователей, инженеров и сравнивать её с самыми отсталыми государствами на планете...
Подпись пользователя:
|
24.09.2016 в 13:48, №1858
у меня есть дом, я учусь на бюджете, всё ещё могу купить покушать, купить иностранные товары, особенно одежду и обувь, выехать за границу А ещё сравни все эти возможности с возможностями пары-тройки лет назад. При прочих равных ты можешь купить на треть меньше покушать, в два с половиной раза меньше иностранных товаров, а плата за твой дом выросла на треть. Верной дорогой, идём товарищи Мне даже не надо стараться Настолько всё плохо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
24.09.2016 в 13:53, №1859
А ещё сравни все эти возможности с возможностями пары-тройки лет назад. При прочих равных ты можешь купить на треть меньше покушать, в два с половиной раза меньше иностранных товаров, а плата за твой дом выросла на треть Я о другом, что когда вспоминаешь про отсталые страны становится легче не впадать в уныние. По истории, кстати нам сказали что Индия обгонит Россию, что не радует. Да, я вижу недостатки России, я из-за этого переживаю, но говорить везде об этом не собираюсь, мало ли.
Подпись пользователя:
|
24.09.2016 в 13:55, №1860
Нужно открыть глаза все слепым кротикам, какие имеют остатки разума и могут в понимание.
Остальные надеюсь подохнут от чего-нибудь. От своей тупости, например.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||