Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
21.12.2016 в 20:13, №2491
а я не про то. надо было запрещать омериканцам строить базы и тэдэ.надо было вопить на весь мир,надо было резать им бошки(ну или чем там настоящие самураи балуются),устраивать пикеты,короче сопротивляться как возможно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.12.2016 в 08:03, №2492
Трудно было бы вопить на весь мир с их багажом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2016 в 09:41, №2493
никто и не говорил что это будет просто.но можно было остаться в договоре по островам с советами и попробовать просить помощи у них.но нет,надо было продать себя америкосам.
Подпись пользователя:
22.12.2016 в 10:21, №2494
Цитата надо было продать себя америкосам Оккупационные войска всё ещё на Окинаве сидят, ты о чём вообще? |
22.12.2016 в 12:29, №2497
Плохой оккупант! Уходи! Брысь! СССР! Оккупируй меня вместо них! Там регион пацифистов, а не самоубийц. Так есть оно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2016 в 12:29, №2498
Тлен! Прах! Безысходность!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2016 в 13:29, №2500, отредактировал Noran - Суббота, 24.12.2016, 13:33
вяло очень это дело происходит. о бумаге на постройку военной базы. как вариант.так сказать и рыбку съесть и на ... сесть им же нужны были острова?вот и отдали бы себя оккупационным силам товарища Сталина,глядишь острова в аренду получили бы,и не визжали до сих пор.
Подпись пользователя:
23.12.2016 в 18:02, №2501
После отравления "Боярышником" в России ограничат продажи валокордина
https://ruposters.ru/news/22-12-2016/ogranichat-prodazhi-valokordina Продолжаем копировать мировую практику - вначале допускаем не особо значимый по факту ахтунг, потом срочно дёргаем ручками и ножками и в припадке истерики делаем как можно более адовую херотень от которой будет страдать много больше людей и много дольше. Довольный чувством выполненного долга ложимся обратно сосать лапу. Профит. Как же я ненавижу приобретённый имбицилизм
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.12.2016 в 13:37, №2502
причем тут приобретенный?это свой собственный.у наших чиновников это уже даже не 10-й раз,когда они думать пытаются.не выходит конечно как всегда.ибо думают они жопой
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.12.2016 в 16:28, №2503
Ты мне нравишся. Cидя по пояс в дерьме ты не пытаешся с него хотя бы морально выбратся, ты с него домики строишь...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.12.2016 в 17:36, №2505
У груза были месячные то я сидел в бане. А так все потихоньку. Ща вот смотрю зарплаты в 2 раза поднимают. Не пойдет ли инфаляци и курсик в вверх и вверх. Надо бы в окошко что то подкупить...
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||