| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
22.12.2016 в 12:29, №2491
Тлен! Прах! Безысходность!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2016 в 13:29, №2493, отредактировал Noran - Суббота, 24.12.2016, 13:33
вяло очень это дело происходит. о бумаге на постройку военной базы. как вариант.так сказать и рыбку съесть и на ... сесть им же нужны были острова?вот и отдали бы себя оккупационным силам товарища Сталина,глядишь острова в аренду получили бы,и не визжали до сих пор.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.12.2016 в 18:02, №2494
После отравления "Боярышником" в России ограничат продажи валокордина
https://ruposters.ru/news/22-12-2016/ogranichat-prodazhi-valokordina Продолжаем копировать мировую практику - вначале допускаем не особо значимый по факту ахтунг, потом срочно дёргаем ручками и ножками и в припадке истерики делаем как можно более адовую херотень от которой будет страдать много больше людей и много дольше. Довольный чувством выполненного долга ложимся обратно сосать лапу. Профит. Как же я ненавижу приобретённый имбицилизм
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.12.2016 в 13:37, №2495
причем тут приобретенный?это свой собственный.у наших чиновников это уже даже не 10-й раз,когда они думать пытаются.не выходит конечно как всегда.ибо думают они жопой
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.12.2016 в 16:28, №2496
Ты мне нравишся. Cидя по пояс в дерьме ты не пытаешся с него хотя бы морально выбратся, ты с него домики строишь...
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
24.12.2016 в 17:36, №2498
У груза были месячные то я сидел в бане. А так все потихоньку. Ща вот смотрю зарплаты в 2 раза поднимают. Не пойдет ли инфаляци и курсик в вверх и вверх. Надо бы в окошко что то подкупить...
Подпись пользователя:
h2o
|
24.12.2016 в 17:43, №2499
ыыыыыыыы скока будет средняя?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
24.12.2016 в 17:49, №2500
То же что и при Яныку при нынешнем курсе
Подпись пользователя:
h2o
|
24.12.2016 в 18:23, №2501
ты так сказал,будто я знаю скока было тогда ![]() Добавлено (24 Дек 2016, 18:23:38)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
24.12.2016 в 18:34, №2502
380-450 где то так. долларов оффицальная средняя.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.12.2016 в 18:37, №2503
капец.я в экономике ничо не понимаю.почему так?почему у вас там зарплаты больше чем у нас и курс круче?но зарабатывать вы всё равно ломитесь к нам?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
24.12.2016 в 19:09, №2505
Ты еще тупее вопроса выдать не мог??учись уже наконец то хоть ЧУТЬ ЧУТЬ МОЗГ использовать. капец.я в экономике ничо не понимаю.почему так?почему у вас там зарплаты больше чем у нас и курс круче?но зарабатывать вы всё равно ломитесь к нам? Это только после нового года + не к вам, а Москву/Питер/Дальний Восток. Где живут 8 человек в 1 квартире пол года и возвращаются дамой. На этой разнице и живут. Ну и не факт что гривна жить будет. Если попрет на дно = то же самое что и ща будет.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||

им же нужны были острова?вот и отдали бы себя оккупационным силам товарища Сталина,глядишь острова в аренду получили бы,и не визжали до сих пор.
Ты еще тупее вопроса выдать не мог??