Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.12.2016 в 21:42, №2521
Ты даже не знаешь что означает наименование и смысл данной ветки форума. О чем мне с тобой еще говорить??? Да неужели? http://warhammergames.ru/forum/99-2644-6 Яркий пример - того как за свои действия просит фаера отвечать. Который толком ничего и не ответил.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.12.2016 в 00:29, №2523
Вот уже несколько лет общий язык не находите.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.12.2016 в 04:00, №2524
Да, так и есть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.12.2016 в 10:16, №2525
я так полагаю,что еще и скромник великий?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.12.2016 в 13:29, №2527
Расплачься еще.
Я не понимаю почему ты не пытаешься троллить его в ответ. Я понимаю, у него стаж и все такое,но ведь если пробовать, все равно однажды выйдет.
Подпись пользователя:
25.12.2016 в 13:35, №2528
Он модер таки. Как и взрослые же люди.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.12.2016 в 16:38, №2531
Величайший. Моя скромность воистину феноменальна. Потому что он хороший модер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.12.2016 в 18:41, №2532
вот вот,ты даже сам не знаешь что это значит. одно другому не мешает.или это означает что ты фиговый
Подпись пользователя:
25.12.2016 в 19:02, №2534
объявляю канал россия 1 самым зашкварным.ибо они самые бессовестные воры(!).они воруют музыку из компьютерных игр.
Подпись пользователя:
| |||