| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
05.02.2017 в 15:29, №3301
Боги Хаоса существовали чуть ли не всегда, даже Слаанеш. Только в не родившемся состоянии. То бишь как эмбрион по варпу шастала она оч давно
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:30, №3302
Кхорн. Эмбриона. Ох ёёёёёёёё...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 15:31, №3303
А про остальных крыс, где-то видел на Вики аос инфу, но кажись надо читать все батлтомы.
Ибо я вроде читал что Великая Рогатая спасла целиком и полностью Скейвенблайт и назвала его зе Сайт. Джаст зе сайт. Добавлено (05 Фев 2017, 15:31:35) Дада.Я напомню, что Кхайн вроде как вообще к варпу никакого отношения раньше не имел. Либо миф/либо аля ктан/либо один из древних. А тут бухбах и он бог в варпе еще и сын таких ребят.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:32, №3304
Дада.Я напомню, что Кхайн вроде как вообще к варпу никакого отношения раньше не имел. Либо миф/либо аля ктан/либо один из древних. А тут бухбах и он бог в варпе еще и сын таких ребят. Благо это ток пока намёки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 17:27, №3305
так ведь уже определили что он демонический и отбирает годы не прожитые убитым им существом и отдает годы владельцу клинка???или я опять недогнал?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.02.2017 в 17:47, №3306
UY
так ведь уже определили что он демонический и отбирает годы не прожитые убитым им существом и отдает годы владельцу клинка???или я опять недогнал? где же сие сказано Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:45) Добавлено (05 Фев 2017, 17:47:43)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:28, №3307, отредактировал Noran - Понедельник, 06.02.2017, 12:26
не видел этого.а чо он в костюме делал возле статуй с мерцающими демонами?ситуация идиотией попахивает. я не спорю.мож так и было. Добавлено (06 Фев 2017, 12:00:17) --------------------------------------------- я где то про годы жизни видел.но не помню где.глянул дамокл,но не там. Добавлено (06 Фев 2017, 12:28:02)
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 12:30, №3308
не видел этого.а чо он в костюме делал возле статуй с мерцающими демонами?ситуация идиотией попахивает. Не там на мир артефактный пришло демоническое вторжение. А мир не просто артефактный, а антидемонический артефактный. Вот и понеслась.
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 13:15, №3309
а чей он был изначально?
Подпись пользователя:
06.02.2017 в 20:56, №3310
все есть в анклавах и даже старом бэке. Непонятно чей, но там были демоны. И демоны, несмотря на то, что вылазили из щелей, были там нестабильны. И грю опять же, я давно не читал бэк тау, и вроде там как раз Шова заметил, что они мол мигают от статуй непонятных, нашел меч и начал им рубатб. Меч трансформирует годы жизни твоего врага в свои. Так как меч был у одной из статуй, то он явно имеет НЕ варповое происхождение и скорее всего Некронский или палец Морай Хег(но т.к. не варповый то скорее всего некронский)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 22:17, №3312
Та не говори Альба.
Фаер уже хз прост о чем беседовать Добавлено (06 Фев 2017, 22:17:56)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 22:26, №3313
какашка красивые, тау может в гандам. всем нравится даже Фаеру (но он будет доказывать обратное)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 23:54, №3314
Некоторым армия релизят целые подфракции для того чтобы их покупали Тау зарелизили трех роботов Потмоу что ты сам акцентрируешь таким предложением на том, что Тау релизят роботов за роботами, в то время как нормальным расам дают именно что-то в армию - пехоту, танки, роботов, скиммеры. Короче органично всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2017 в 00:25, №3315
Что релизнули тау
>роботов авиацию оркам >горков морков авиацию >имперцам рыцарей и ... Авиацию >смотрим продажи и стату >монтка чуть поднял из ямы >все органично Da Добавлено (07 Фев 2017, 00:25:17)
Подпись пользователя:
|
| |||