Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
05.02.2017 в 15:19, №3301, отредактировал Shepard - Воскресенье, 05.02.2017, 15:19
Вообще самый итнересный Монат это Каис. В одиночку целый септ основать. Эт сила.
Зачистить вернее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 15:20, №3302
Кланы Скрайр,Моулдер сохранились и указаны в буке. Эшин не упоминается. Существуют Верминус кланы ( простые крысы), + мастерклан ( клан Грей Сиров), но их в баттлтоме нет и они не названы.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:20, №3303
Я в курсах. У них на него спец.правило. Просто нафига тогда касты сохранять? Если уж начинаешь покидать доисторические времена, то всецело, не? Ну может биологически... судя по битве во время второй осады и именно в этот момент, потеряли уверенность только в момент прекращения света импи. Офкос времена первой осады не описаны(ибо если предположить, что даже со светом импи имперцы предавали, то тогда ты прав). Но предательств пока что и переходов во времена второй осады я не видел. Думаю свет Импи это эпичный психический баф. Просто какое отношение отдельные герои имеют к общей нечеловечности всех Воинов Огня, о которой ты говорил? та ну эт надо серьезно заниматься и много читать. Было б у мну время, помогал бы.Эт я просто месяц свободный тут ошиваюсь. Я когда-то тебя помниться спрашивал на счёт Энд оф Таймз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2017 в 15:20, №3304
Вот этого я кстати вообще не понял. Откуда эти слухи?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.02.2017 в 15:21, №3306
Только по сути всё о чём твои спойлеры - чумная нурглятинка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2017 в 15:25, №3307
Добавлено (05 Фев 2017, 15:25:09) а потому что баттлтом скейвен пестиленс. Он о чумных крысках онли.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:27, №3308
Сланешь ещё не родилась, чтобы с Кхорном спать на тот момент.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 15:29, №3309
Боги Хаоса существовали чуть ли не всегда, даже Слаанеш. Только в не родившемся состоянии. То бишь как эмбрион по варпу шастала она оч давно
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:30, №3310
Кхорн. Эмбриона. Ох ёёёёёёёё...
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 15:31, №3311
А про остальных крыс, где-то видел на Вики аос инфу, но кажись надо читать все батлтомы.
Ибо я вроде читал что Великая Рогатая спасла целиком и полностью Скейвенблайт и назвала его зе Сайт. Джаст зе сайт. Добавлено (05 Фев 2017, 15:31:35) Дада.Я напомню, что Кхайн вроде как вообще к варпу никакого отношения раньше не имел. Либо миф/либо аля ктан/либо один из древних. А тут бухбах и он бог в варпе еще и сын таких ребят.
Подпись пользователя:
|
05.02.2017 в 15:32, №3312
Дада.Я напомню, что Кхайн вроде как вообще к варпу никакого отношения раньше не имел. Либо миф/либо аля ктан/либо один из древних. А тут бухбах и он бог в варпе еще и сын таких ребят. Благо это ток пока намёки.
Подпись пользователя:
05.02.2017 в 17:27, №3313
так ведь уже определили что он демонический и отбирает годы не прожитые убитым им существом и отдает годы владельцу клинка???или я опять недогнал?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.02.2017 в 17:47, №3314
UY
так ведь уже определили что он демонический и отбирает годы не прожитые убитым им существом и отдает годы владельцу клинка???или я опять недогнал? где же сие сказано Добавлено (05 Фев 2017, 17:46:45) Добавлено (05 Фев 2017, 17:47:43)
Подпись пользователя:
|
06.02.2017 в 12:28, №3315, отредактировал Noran - Понедельник, 06.02.2017, 12:26
не видел этого.а чо он в костюме делал возле статуй с мерцающими демонами?ситуация идиотией попахивает. я не спорю.мож так и было. Добавлено (06 Фев 2017, 12:00:17) --------------------------------------------- я где то про годы жизни видел.но не помню где.глянул дамокл,но не там. Добавлено (06 Фев 2017, 12:28:02)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||