Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
17.03.2017 в 02:23, №3961
Цитата Носок ()

Это какой-то тюремный жаргон?..

Ага.

Добавлено (17 Мар 2017, 02:23:36)
---------------------------------------------
Рановато Фаер ты обновился. Ща бы райзена взял бы се

Подпись пользователя:
h2o
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
17.03.2017 в 02:58, №3962
Но у нас-то тут вроде не "судебка".
Я не люблю спешить с выводами. И, по правде сказать, половину участников не узнаю или не помню. Считай, я новый человек.
И с моей позиции, только что открывшего дверь и осмотревшегося, ты не прав. Если интересно, пишу почему:
Захожу в репутацию Груза. И там всё завалено твоими минусами, причём почти под каждым упрёки в тупости и низком интеллектуальном развитии. Вот. Не подборка, просто по порядку:
"Вот скажу честно. Ливнул бы ты из модерки... Тя тут НИКТО вообще не уважает",
"Тупиковая ветвь человеческого развития",
"Позор Homo sapiens",
"Прежде чем ставить нарушение. Прочитал бы хотя бы правло",
"Боже мой, ты даже с банами и то опозорился",
"Позор интеллекта",
"Не можешь обосновать собственных обвинений. Фу быть таким нулевым",
"Тугой як пробка",
"DOWUN",
"Дно интелекта таится в тебе",
"Школьный аттестат = Сила. Возьми и получи её!!",
"Твое место в Дурдоме. Вылечи для начала Когнитивные расстройства, потом уже лезь в общение с нормальными людьми",
"Не я тебя оскорбил. Жизнь тебя оскорбила",
"Ты бы учился говорить хотя бы)) А то за фаером как за мамкой прятатся не очень)",
"АнЛогикСтайл",
"На тебя срут, а ты делаешь вид что ничего не происходит. Ставай мужиком, а не поцаненком".

Серьёзно. Это не нормально. И у тебя в репе, пролистав три страницы, я не нашёл ни одного подобного ответа от него в твой адрес!
И в этой теме. Его постоянно называют дураком. Причём безнаказанно.
Если даже изначально был виноват не ты, то теперь ты сам себя виновником выставляешь. То ли это такой сорт троллинга, то ли я просто не понимаю. Зачем ты это делаешь.
Как можно жаловаться на жизнь, если тебе позволено спамить в репутацию модератору упрёками по поводу его работы и интеллекта. И при этом оставаться активным участником.
Можешь считать, что я тоже дурак или сужу предвзято. Или просто ничего не думать и забить на мои словоизлияния. Но я считаю, что просто сделал наиболее логичный вывод из тех данных, что у меня есть.

Добавлено (17 Мар 2017, 02:58:38)
Уж извини, если чем обидел или поддержал твой действительно необоснованный бан в своё время.

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.03.2017 в 04:57, №3963, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 17.03.2017, 04:47
Цитата Носок ()
Как можно жаловаться на жизнь

Аж до слез.
Я и сам до этого поста не знал что жаловался на жизнь.
Цитата Носок ()
Но я считаю, что просто сделал наиболее логичный вывод из тех данных, что у меня есть.

1)А почему ж ты не проанализировал мои первичные жалобы как на модератора от пользователя? Культурные. Без оскорблений.
Ты же полез в следствие не затрагивая причину.

2)Более того твой первичный вывод - Богатая история замечаний. Твои слова.
Теперь ты пишешь о полной безнаказанности.
У меня сейчас даже 60% замечаний. Это при том что пока ты срачей тут не затеял то, я тут особо и не участвовал.

Мое ЭГО было униженно. Эти оскорбления и переходы на личность только частичная компенсация как ты выразился - БОГАТОЙ ИСТОРИИ ЗАМЕЧАНИЙ. Мои права как пользователя полностью стыковались со стенкой полнейшего игнора.

Цитата Носок ()
Уж извини, если чем обидел или поддержал твой действительно необоснованный бан в своё время.

Я к тому что тебя сильно в логике перекосило после армии.

Добавлено (17 Мар 2017, 04:57:50)

Цитата Носок ()
Можешь считать, что я тоже дурак или сужу предвзято. Или просто ничего не думать и забить на мои словоизлияния. Но я считаю, что просто сделал наиболее логичный вывод из тех данных, что у меня есть.

Ну и считай себе дальше. Ток зачем ты это пишешь?..... такой сорт троллинга?

Подпись пользователя:
h2o
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
17.03.2017 в 10:49, №3964
Цитата Magister_FURTUM ()
Аж до слез.
Я и сам до этого поста не знал что жаловался на жизнь.

Я говорил о форумной жизни, разумеется.
А почему ж ты не проанализировал мои первичные жалобы как на модератора от пользователя? Культурные. Без оскорблений.

Они голословны, в отличии от репутации Грузовика. Я не увидел никаких ссылок на предмет твоих жалоб, прошу прощения, если просто проглядел.
Более того твой первичный вывод - Богатая история замечаний. Твои слова.
Теперь ты пишешь о полной безнаказанности.

В данный момент я вижу полную безнаказанность и констатирую факт. За сообщения с прошлой страницы раньше на форуме наказали бы. Сейчас - нет, это в порядке вещей.
Я к тому что тебя сильно в логике перекосило после армии.

Ну, походу ты знаешь, что делать biggrin
Ну и считай себе дальше. Ток зачем ты это пишешь?..... такой сорт троллинга?

Форум жалко.
Форум - это люди. Досадно, что даже эта небольшая горстка умудрилась разбиться на лагери, создать теорию заговора администрации и начать переходящие на личности срачи.
Хотел разобраться сам и заодно сказать, что, при взгляде со стороны, ты не прав. Возможно, изначально на твоей стороне и была правда, но грубое поведение хоронит эту правду.

Добавлено (17 Мар 2017, 10:49:45)

Цитата Носок ()
Они голословны, в отличии от репутации Грузовика. Я не увидел никаких ссылок на предмет твоих жалоб, прошу прощения, если просто проглядел.

Если ты о проблеме ,что имела место быть семь лет назад... Не совсем понимаю, причём тут Грузовик, но если тебе до сих пор обидно, можно попробовать раскопать и восстановить правду. Реабилитация после расстрела, прекрасно!

Подпись пользователя:
............
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
17.03.2017 в 13:06, №3965
Дед троллит скорее всего, лучше с ним не спорить.

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.03.2017 в 15:40, №3966
Цитата Носок ()

Я говорил о форумной жизни, разумеется.

В общей фразе выглядит глупо как минимум.
Цитата Носок ()

Ну ок. Административный раздел голословный, а репутация прям ух.
Я тебя понял.
Цитата Носок ()
В данный момент я вижу полную безнаказанность и констатирую факт. За сообщения с прошлой страницы раньше на форуме наказали бы. Сейчас - нет, это в порядке вещей.

Если ты не заметил. То даже на твоем примере.
Раньше за предложение сасать канфетку давали бан даже модератору на 3 дня. А сейчас - Ничего страшного (с) Носок.
Что уж о форуме говорить.
А смешней всего что 2 страницы назад ты видел мою статистику замечаний, а сейчас нет xD
Цитата Носок ()
Форум жалко.
Форум - это люди. Досадно, что даже эта небольшая горстка умудрилась разбиться на лагери, создать теорию заговора администрации и начать переходящие на личности срачи.
Хотел разобраться сам и заодно сказать, что, при взгляде со стороны, ты не прав. Возможно, изначально на твоей стороне и была правда, но грубое поведение хоронит эту правду.

Форум уже давным давно погиб. Де факто.
Мы тут как личинки копошащиеся в трупе.
Твоя писанина де факто без полезна.
Цитата Носок ()
Форум жалко.

Ах этот носок. Сначало забил хрен на форум и весь сайт. Терь ему это жалко...
Цитата Носок ()

Если ты о проблеме ,что имела место быть семь лет назад... Не совсем понимаю, причём тут Грузовик, но если тебе до сих пор обидно, можно попробовать раскопать и восстановить правду. Реабилитация после расстрела, прекрасно!

А грузовик тут не при чем. Это пример твоего отношения к 1 фразе.
До и После армии.

Подпись пользователя:
h2o
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
17.03.2017 в 16:06, №3967
Цитата Носок ()
Никто же не станет лезть к поклоннику Хаоса с требованиями ответить за злодеяния Аббадона с точки зрения человеческой морали.
Теоретически Эзекиль не несёт ответственности за зверства, ибо ЧЛ находится в состоянии открытой войны с Империумом. Учитывая особенность вселенной довольно странно кого-либо обвинять в массовых злодеяниях. В конце-концов, геноцид в Вархе - норма, жестокость - тоже.
Это нам действия армий Вархаммера кажутся сплошным списком военных преступлений, а для средневековых жителей это было-бы на самом деле норма.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
17.03.2017 в 16:06, №3968, отредактировал Albovski - Пятница, 17.03.2017, 16:09
Носок, ты глянь чо обо мне пишут в репе(( я белый и пушистый, но меня всеравно обижает этот фуртум.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
17.03.2017 в 17:23, №3969
В общей фразе выглядит глупо как минимум.

Ты понял, о чём я. Если же нет, я пояснил. Не вижу причин дискутировать по этому поводу дальше.
Ну ок. Административный раздел голословный, а репутация прям ух.
Я тебя понял.

Голословный ты. Ну и твои жалобы. Про административный раздел я ни слова не сказал.
Если есть пруфы, где тебя гнобят и унижают, то предоставь. Пока что я одни пустые слова читаю.
Если ты не заметил. То даже на твоем примере.
Раньше за предложение сасать канфетку давали бан даже модератору на 3 дня. А сейчас - Ничего страшного (с) Носок.
Что уж о форуме говорить.

Покажи ссылку. Я твои оскорбления в виде цитат привёл. Ты же только байки травишь, какие все плохие. Покажи, где я банил за конфетку.
Цитата Gross_Darkness ()
А смешней всего что 2 страницы назад ты видел мою статистику замечаний, а сейчас нет xD

Я её и сейчас вижу. Там всё чинно оформлено. Никто тебя не оскорбляет. Нет никаких проблем и нестыковок.
Ах этот носок. Сначало забил хрен на форум и весь сайт. Терь ему это жалко...

Я такой. Вольный. Как рейнджер эльдар. Ушёл в загул, но теперь вернулся, дабы встретить смерть своего крафтворлда.
А грузовик тут не при чем. Это пример твоего отношения к 1 фразе.
До и После армии.

На всё есть причины. На любое мнение или решение. Дай ссылку на тему, где я тебя банил за леденец. И я найду их.

Добавлено (17 Мар 2017, 17:23:45)

Цитата Gross_Darkness ()
Теоретически Эзекиль не несёт ответственности за зверства, ибо ЧЛ находится в состоянии открытой войны с Империумом. Учитывая особенность вселенной довольно странно кого-либо обвинять в массовых злодеяниях. В конце-концов, геноцид в Вархе - норма, жестокость - тоже.
Это нам действия армий Вархаммера кажутся сплошным списком военных преступлений, а для средневековых жителей это было-бы на самом деле норма.

Ну как-то так.
Цитата Albovski ()
Носок, ты глянь чо обо мне пишут в репе(( я белый и пушистый, но меня всеравно обижает этот фуртум.

Бедняжка sad
На тебе плюсик!

Подпись пользователя:
............
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.03.2017 в 18:01, №3970
Цитата Носок ()

Ты понял, о чём я. Если же нет, я пояснил. Не вижу причин дискутировать по этому поводу дальше.

А я вижу. И вижу явное утрирование.
Цитата Носок ()

Голословный ты. Ну и твои жалобы. Про административный раздел я ни слова не сказал.
Если есть пруфы, где тебя гнобят и унижают, то предоставь. Пока что я одни пустые слова читаю.

Правильно. Когда я пишу жалобы - реакции ноль. Когда пишу за что мне выдали последний бан полный игор или же новый забан.
Это явное игнорированние и унижение моих прав как пользователя сайта.
Цитата Носок ()
Я её и сейчас вижу. Там всё чинно оформлено. Никто тебя не оскорбляет. Нет никаких проблем и нестыковок.

Цитата Носок ()
Покажи ссылку. Я твои оскорбления в виде цитат привёл. Ты же только байки травишь, какие все плохие. Покажи, где я банил за конфетку.

Я не уверен что где то найду свой старый профиль.
Мне хавтит посмотреть мой первый бан от тебя на этом профиле.
Нарушение правил? Нет. Неправомерная деятельность ? Нет.
Просто на всякий случай бан влепил. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ КАРЛ!!

Ахеренные никаких проблем и несостыковок. Вот мне и первые баны начал за всякую дичь выдавать Грузовк. Причем сам он даже не мог сказать за что или почему. Что не трудно проверить просмотрев полный игор моих прошений в админский отдел.

Цитата Носок ()
Я такой. Вольный. Как рейнджер эльдар. Ушёл в загул, но теперь вернулся, дабы встретить смерть своего крафтворлда.

Проблема в том что рейнджер не в мертвый мир идет. А в еще живой.
Цитата Носок ()

На всё есть причины. На любое мнение или решение. Дай ссылку на тему, где я тебя банил за леденец. И я найду их.

Это все в скрытом админ разделе проходило. Я чисто физически не могу тебе дать ссылку так как отказался от должности модератора при такой Администрации.

Добавлено (17 Мар 2017, 18:01:00)

Цитата Albovski ()

Потому что тя от Грузовика только авка отличает.

Подпись пользователя:
h2o
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
17.03.2017 в 18:09, №3971
Призываю устроить реид "минус репа" против бесполезного слаанешита фуртума! angry

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.03.2017 в 18:11, №3972
Цитата Albovski ()
Призываю устроить реид "минус репа" против бесполезного слаанешита фуртума!

Я прожженный ветеран. Выдержал не только в репку но и в замечаний отметку. Я те не носок.

Подпись пользователя:
h2o
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
17.03.2017 в 18:17, №3973
Выдержал не только в репку но и в замечаний отметку.

да да да

вот завопишь подругому с наминусованной анальной грушей, аж в модераторскую плакаться побежишь

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
17.03.2017 в 18:20, №3974
Правильно. Когда я пишу жалобы - реакции ноль. Когда пишу за что мне выдали последний бан полный игор или же новый забан.
Это явное игнорированние и унижение моих прав как пользователя сайта.

Выходит, Грузовик тебя перехитрил, спровоцировал. Он тебя банил и унижал твои права, а в итоге именно ты сейчас выглядишь в не лучшем свете.
Я лично к нему особо не могу подкопаться. Он себя не компрометирует открыто.

Подпись пользователя:
............
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
17.03.2017 в 18:30, №3975
Цитата Albovski ()

да да да

вот завопишь подругому с наминусованной анальной грушей, аж в модераторскую плакаться побежишь

Ты что не читаешь что носок пишет. Тут у меня сформировался админский заговор.
Как же я пойду к заговорщикам то жаловатся. biggrin

Добавлено (17 Мар 2017, 18:26:32)

Цитата Носок ()

Выходит, Грузовик тебя перехитрил, спровоцировал. Он тебя банил и унижал твои права, а в итоге именно ты сейчас выглядишь в не лучшем свете.

Потому что в личку пишет.
И как вишь такой порядок вещей всех устраивает.

Как ты думаешь меня сильно волнует как я выгляжу на мертвом форуме. Причем в лице человека которого я еще и при модерке то не особо уважал за баны за просто так и варны - да просто так мне хочется?

Добавлено (17 Мар 2017, 18:30:47)

Цитата Носок ()

Потому что за ним все подтирает фаер.

Подпись пользователя:
h2o
Поиск: