Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
17.03.2017 в 18:47, №3976
Как ты думаешь меня сильно волнует как я выгляжу на мертвом форуме. Причем в лице человека которого я еще и при модерке то не особо уважал за баны за просто так и варны - да просто так мне хочется? Если не волнует, зачем продолжаешь разговор в оправдательной манере? Я без понятия, что у вас с ним в личке за отношения. Это не моё дело, а ваше с ним. Я смотрю по тому, что выложено открыто. Публично. Добавлено (17 Мар 2017, 18:47:18) Добавлено (17 Мар 2017, 18:47:50)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.03.2017 в 18:52, №3977
Троллинг. Меня очень позабавило на сколько ты наивный стал. Как зеленый школьник. А так....Этот разговор изначально вообще не нес никакого определенного смысла. Все знали и до тебя кто тут что делает. Решил стать копитаном очевиднастью? Я без понятия, что у вас с ним в личке за отношения. Это не моё дело, а ваше с ним. Я смотрю по тому, что выложено открыто. Публично. И что? Ок я злодей. Дальше что? Ты был злодеем на модерке и пользовался банхаммером по приходи, вне правил. Что с этого?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.03.2017 в 19:15, №3978
Носок, ты глянь чо обо мне пишут в репе(( я белый и пушистый, но меня всеравно обижает этот фуртум. какая-то нездоровая у него любовь к тебе
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.03.2017 в 19:19, №3979
Троллинг. Меня очень позабавило на сколько ты наивный стал. Как зеленый школьник. А так....Этот разговор изначально вообще не нес никакого определенного смысла. Все знали и до тебя кто тут что делает. Решил стать копитаном очевиднастью? Мне он был нужен, так как я с тобой знаком не был. Теперь познакомились немножко. Не злодей, просто грубиян. У кого к кому?..
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.03.2017 в 19:24, №3981
Значит ты банил не за что. Еще и чела которого вообще никогда не знал? И? У меня к Альбу. Здрасте, а может поговорим о радостных вещах? Например о том что у нас есть Таверна и в ней есть новые сообщения. Всем наложить на тваверну. Ну так шо грузовичек. Как по тебе концепция венерианской колонии?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.03.2017 в 19:26, №3982
у деда к альбу.если б деда еще не минусил его при этом мне кажется это кк у школьников,когда школьники девочек за косички дергают
Подпись пользователя:
17.03.2017 в 19:30, №3984
не грузи груза деда они опять заплакает что ты над ним доминируешь,и вообще ведешь себя плохо Добавлено (17 Мар 2017, 19:30:51) странное чувство для человека которого еще пару страниц назад хаяло 3 из примерно 9 человек на форуме. если сильно попросишь,то мы можем уговорить и остальных
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.03.2017 в 19:32, №3986
странное чувство для человека которого еще пару страниц назад хаяло 3 из примерно 9 человек на форуме. если сильно попросишь,то мы можем уговорить и остальных Я прихожу на форум и вижу что что-то тут обсуждают, а на мои посты почти один Дед отвечает. Грустно и скучно.
Подпись пользователя:
|
17.03.2017 в 19:36, №3989
Думаю, я забанил тебя сразу после регистрации. Не уверен, что ты хоть что-то написать успел. Здрасте, а может поговорим о радостных вещах? Например о том что у нас есть Таверна и в ней есть новые сообщения. Ооо, ну-ну. А что там за Таверна? Пошли покажешь мне!
Подпись пользователя:
| |||