Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.06.2016 в 00:10, №511
Подпись пользователя:
|
18.06.2016 в 01:41, №512
Только это оно и может. В остальном Президент Президентов с кодлой безбожно лажают пользуясь суперспособностью превращать гoвно всё, до чего доберутся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.06.2016 в 17:07, №514, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 18.06.2016, 17:16
http://forums.warforge.ru/index.p....4049932
Ребят кто зареган. проголосуйте за МИХАЙЛЫЧА (см) и карту БР, Не в службу, а в дружбу. Заранее благодарен. Добавлено (18 Июн 2016, 17:07:30) --------------------------------------------- FIRELORD, Отвечу на твой пост как вычухаюсь, пока откачиваюсь с воспалением легких xD
Подпись пользователя:
h2o
|
18.06.2016 в 17:15, №515
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.06.2016 в 20:33, №516
Если я спрошу вас о том,употреблял ли кто из вас наркоту, могу ли я рассчитывать на откровенность?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.06.2016 в 20:42, №517
Да. Нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2016 в 21:13, №519
Если я спрошу вас о том,употреблял ли кто из вас наркоту, могу ли я рассчитывать на откровенность? Ну употреблял только траву, как и большинство, а так вещества до добра не доводят у меня друг в наркушку загремел ибо плотно на мете и амфе седел, да так что похудел буквально за два три месяца, ещё один знакомый в свое время плотно на мете сидел кололся причем внутривенно, но потом как то сам бросил, хотя жил он тогда как бичара в притоне.
Подпись пользователя:
|
19.06.2016 в 21:35, №521
какая тебе откровенность нужна? Трипы тебе чтоль рассказать?
Та не.просто я сам пробовал, но у меня похоже отторжение всякой дряни врожденное, в общем потом было хуже чем плохо. Любопытно было, просто, у скольких людей такое встречается.я даже водяру не принимает организм.
Подпись пользователя:
19.06.2016 в 21:38, №522
Та не.просто я сам пробовал, но у меня похоже отторжение всякой дряни врожденное, в общем потом было хуже чем плохо. Любопытно было, просто, у скольких людей такое встречается.я даже водяру не принимает организм. Ну, а что бробывал то?У меня есть друг который после накурки зеленеет и его тянет блевать причём всегда, а от крепкого алкоголя синеет)).
Подпись пользователя:
|
19.06.2016 в 21:44, №523
Ну так это водяра, некоторым на утро после неё так плохо что скорую вызывают, сам лично на такой вызов ездил у тётки голова болела что пипец.
Подпись пользователя:
|
19.06.2016 в 22:12, №524
Ну, а что бробывал то?У меня есть друг который после накурки зеленеет и его тянет блевать причём всегда, а от крепкого алкоголя синеет)).
План.траву.еще что то похожее на план, но не он. По поводу позеленения и посинения-у меня та же ерунда.
Подпись пользователя:
19.06.2016 в 22:22, №525
А если подумать?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||