Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
20.06.2016 в 20:17, №526
А если подумать?)
А зачем?)думать не круто. Ну по крайней мере не весело. Да и потом, по смыслу твоего поста в принципе подходит.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
21.06.2016 в 13:57, №527
Короче мне круто и весело и без какого-либо допинга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.06.2016 в 19:17, №529
Откуда у меня на него деньги? Чай не чиновник же
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.06.2016 в 19:20, №530
|
24.06.2016 в 21:34, №531
Добавлено (24 Июн 2016, 21:34:49)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.06.2016 в 21:40, №532
ДА КАК ПУТИН ПОСМЕЛ ТО ДЕТИ ЖЕ
Подпись пользователя:
|
24.06.2016 в 23:43, №533
Могу сказать - shit happens.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2016 в 18:56, №534
Отправить в отставку детского омбудсмена Павла Астахова
Астахов редкостный путин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2016 в 19:05, №536
С одной стороны да. В фашисткой тоталитарии народ ничего не решает.
Но. Мрази неоднородны. Это как с сыном зама Лукойла. Ген.швейная послушно пососала с проглотом хер бизнесмена, но тут же подключился Следственный комитет, который только рад под аккомпонимент общественного резонанса застать своих конкурентов за вылизыванием чужого очка. Так это не работает, ведь ублюдки нас просто презирают, а друг-друга ненавидят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.06.2016 в 19:12, №538
Ну вон Мутко тот же держится, несмотря ни на что. Вон даже Соловьев его бесконечно поливает, а без толку. Хотя Мутко из команды. Тоже верно. Поэтому я и считаю, что надо валить, пока народ не спёкся и безмозглым силовикам не приказали отстреливать политически неблагонадёжных (хотя они не все безмозглые надо заметить, многие мои знакомые кодлу тоже на суку видеть хотят, так что посмотрим кто ещё кого перестреляет). Но пока валить некуда, это единственное, что остаётся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
25.06.2016 в 19:16, №539
, многие мои знакомые кодлу тоже на суку видеть хотят, так что посмотрим кто ещё кого перестреляет А толку, новый пуще старого ворует. Хотя с другой стороны, как их еще в узде держать. Да вот только не боятся.
Подпись пользователя:
|
25.06.2016 в 19:21, №540
А толку, новый пуще старого ворует. Хотя с другой стороны, как их еще в узде держать. Да вот только не боятся. Есть американцы, есть европейцы, есть в конце-концов китайцы, японцы, коли нашему Президенту Президентов они милие. Везде уже выработана формула разумного воровства, когда забираются излишки, а не когда излишки от наворованного пускаются на дело. И я не прошу совсем не воровать, не требую вымышленной демократии. Я хочу баланса между личным и общественным, как в цивилизованном мире, будь то запад или восток. Как бы я реалист, и понимаю что все политики - мрази. Но ведь не все же - путины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||