Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
03.01.2017 в 19:29, №2581
Пора. Но боюсь у меня не выйдет сойти за "сирийца")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2017 в 22:11, №2582
ты ж просил новогоднюю картинку,а сам взял рождественскую. Добавлено (03 Янв 2017, 22:11:14) сразу представил как дед перегрызает кучу черных глоток,в очередях за гражданством....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.01.2017 в 23:00, №2583
Какую дали - такую и взял сразу представил как дед перегрызает кучу черных глоток,в очередях за гражданством.... Скорей уж как Дед насилует и убивает немок. Там это легально.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2017 в 10:53, №2584
если ты черный.дед вроде славянской внешности. да и потом он не африканский эмигрант. Добавлено (04 Янв 2017, 10:53:18) я понял.но просил ты именно новогоднюю.я сломал всю башку,где такую взять.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.01.2017 в 12:12, №2585
Утрированные шуточки. Не плохо.
А так там вполне неплохо влететь можно через фрии образование или же на прямик на работку. Добавлено (05 Янв 2017, 12:12:46)
Подпись пользователя:
h2o
|
05.01.2017 в 12:19, №2587
То, что я не верю нашим лгнуам, не значит, что я верю британским)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2017 в 12:24, №2588
Полагаю что термин "террористический" тут всё же не используется. Тут число просто "атак" произведённых не акторами не относящимися к государствам. Так что в это можно бы было поверить, но у меня есть сомнения что брошенные Златоглавкой регионы в горнило борьбы за Крым будут позволять себе атаки, а тем более столько. Сама постановка текущего положения де, делает атаки украинской стороны куда более логичными, чем наоборот. И тут дело даже не в том кто хороший, кто плохой, кто прав, а кто нет. Поэтому я склонен всё же скорей не верить британцам, чем верить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2017 в 12:44, №2589
А где тогда курды? Я про Сирийских и Иракских. Они действовали куда активней своих турецких побратимов.
|
05.01.2017 в 13:37, №2590
Когда специалисты "IHS" рисовали таблички видимо забыли упомянуть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
05.01.2017 в 14:30, №2591
А где тогда курды? Я про Сирийских и Иракских. Они действовали куда активней своих турецких побратимов. Что то не похоже. Про них ничего особо и не всплывает. Полагаю что термин "террористический" тут всё же не используется. Тут число просто "атак" произведённых не акторами не относящимися к государствам. Так что в это можно бы было поверить, но у меня есть сомнения что брошенные Златоглавкой регионы в горнило борьбы за Крым будут позволять себе атаки, а тем более столько. Сама постановка текущего положения де, делает атаки украинской стороны куда более логичными, чем наоборот. И тут дело даже не в том кто хороший, кто плохой, кто прав, а кто нет. Поэтому я склонен всё же скорей не верить британцам, чем верить. Почему же. 2015 год то МВД взрывали то еще что то постоянно. А так в основном бомбят прибрежные зоны по ночам. Со стороны ДНР особенно.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.01.2017 в 15:42, №2592
Зачем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2017 в 15:51, №2593
Цитата Что то не похоже. Про них ничего особо и не всплывает. Юморист. Они вот до Ракки дошли в Сирии да Мосул окружили в Ираке. |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.01.2017 в 17:33, №2594
С правительственными войсками воюя? А хрен его знает. Бьют не прицельно по ночам в основном. У нас все боеприпасы в использовании строго под роспись. За нарушения - разбирательства + ежедневно ОБСЕ лазает.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.01.2017 в 17:40, №2595
Цитата С правительственными войсками воюя? Так суть таблицы в том, что там критерии это не-правительственность самих контор. Ну и да, сирийские курды Камышлах воевали с САА. Некоторое время. Цитата За нарушения - разбирательства + ежедневно ОБСЕ лазает. Цитата Юморист. |
| |||