Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
17.01.2017 в 18:27, №2761
что удивляет неслабо. будь у меня коммерческая жилка,я б барыжил товарами из китая.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.01.2017 в 18:50, №2762
Думаю, что для этого просто нужно желание.
Едва ли необходимо быть гением, чтобы купить и продать.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.01.2017 в 03:04, №2763
А при том что Венера богата на водород кислород углерод. То есть есть вода - воздух и топливо. Добавлено (17 Янв 2017, 20:47:02) Есть. И центр есть. Добавлено (18 Янв 2017, 03:04:13)
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2017 в 11:57, №2764
смишно. чтоб еще и прибыль была?)не всякий сможет.посмотри на статистику открытых\закрытых малых бизнесов в россии
Подпись пользователя:
18.01.2017 в 13:30, №2765
Быстро удали картинку! А то вдруг наше ОПГ увидит и придумает что ещё докрутить к нашим акцизам, страховкам, налогам и парковкам
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2017 в 14:12, №2766
Да они просто стараться не хотят. Вот и сливаются. Ну или провальную схему используют, магазины там открывают, вкладываются.
А ты просто у школы будешь стоять в длинном плаще, под которым две сотни уцененных сникерсов. Рисков ноль.
Подпись пользователя:
18.01.2017 в 15:20, №2767
я скорее отхвачу меня потом и на сникерсы выставят Добавлено (18 Янв 2017, 15:20:06) сказал админ,кторый мог и сам этим заняться
Подпись пользователя:
18.01.2017 в 17:17, №2768
В России начались блокировки «коротких ссылок»
http://www.cnews.ru/news...._ssylok Походу наши службисты совсем имбицилистические дегенеративных дауны. ОПГ состоящая из имбилистических дегенеративных даунов. Это страшно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2017 в 17:18, №2769
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2017 в 17:27, №2770
Что-то стрёмные у тебя всё новости!
Добавлено (18 Янв 2017, 17:27:06)
Подпись пользователя:
18.01.2017 в 17:33, №2771
В Рфии же живём *развожу руками* Подруга обещала попробовать записать кусочек своей озвучки хентая.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2017 в 17:39, №2772
так давно уже это не про него я ж говорил Добавлено (18 Янв 2017, 17:39:44)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.01.2017 в 18:35, №2773
Цитата А ты просто у школы будешь стоять в длинном плаще Вызовут милицию и подозрение в педофилии... Потом Заключенных в камерах сникерсом бушь угощать.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.01.2017 в 18:46, №2774
Не факт.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.01.2017 в 19:44, №2775
Э - экперт
Только если это будет общедоступно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||