Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
26.01.2017 в 14:34, №2911, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 26.01.2017, 14:36
Цитата FIRELORD ()
Фаланга это вообще-то не Рамилес.
В метрике БФГ это Рамилес с большим количеством пушек (емнип 20 на квардант + 6 лэнсов туда же).
Цитата FIRELORD ()
Самый сок в том, что с десятков Нов можно расстрелять с первых залпов все ключевые корабли Хаоса - Уничтожитель, Чернокаменную и Духа.
Самый сок, что такое количество вообще недостижимо что в бэке, что кранче. А ещё больший сок в том, что даже 10 нов никогда не уничтожат за раз даже один линейный корабль. В сумме это конечно 60 хитов, да. Но это и скаттер, это и команд чеки, это и контра брейсом и так далее.
Смоделирую ситуацию. Предположим, что у тебя Доминаторы в расписке. Условно 7 штук. На 1500 очков ты всё равно не сможешь взять больше нов, чем от спама Доминаторов.
Окей, я ставлю перед Планеткиллером 3-4 Иконоборца - проходи комманд-чеки и трать новы на эскортники (при этом они встанут на брейс, то есть это может даже ваншотом не будет).
Кто прорвётся и таки выберет целью Планеткиллер - сначала опять же попади скаттером.
Ну а кто попал - грызи 4 щита сначала при рандомном количестве Д6 хитов.
Кто прорвётся и сквозь щиты - прогрызайся сквозь брейс и 12 хп корабля.
А я в свою очередь в дополнение к Планеткиллеру возьму Девастейшны. В результате пока ты фокусишь новами Планеткиллер, к тебе летят маркеры бомберов. Зенитная защита у Доминаторов слабая, тебе придётся вставать на брейс. А когда ты встанешь на брейс, ты проиграешь, ибо новы в брейсе не стреляют, а стоит Планеткиллеру приблизиться, как он просто сломает все крейсера, если только до этого их не вынесут бомберы с Девастейшнов.
Но Планеткиллер в БФГ всё же невнятный корабль и больше сценарный. Вместо него я лучше возьму Деспойлер с торпедами и буду радовать тебя залпами орднанса по 8 маркеров ассолт-ботов и 8 боардинг-торпед в ход.

Это я к чему веду - нова-флот у ИБФ не такой уж и торт. Лучшая тактика у имперцев - это запускаемые в упор торпеды, таран и батареи с дистанции менее 15 см. Вот это как раз опасно, ибо поражает наверняка.
Цитата FIRELORD ()
флагманы по сути защитить от такого нечем
Щитом из эскортников по 30 птс каждый.
А если что, то и вовсе - транспортами по 15 очков каждый. И наберу их штук 8. Твои новы будут скринить на ура, разменивая себя на твои выстрелы, пока к нова-крейсерам летят подарки из бомберов и ассолт-ботов.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
26.01.2017 в 14:41, №2912
Цитата Gross_Darkness ()
В метрике БФГ это Рамилес

Официальных правил на него вроде бы нет.

Цитата Gross_Darkness ()
Самый сок, что такое количество вообще недостижимо что в бэке, что кранче.

Там был целый флот АМов, которые Новами могут быть обмазанны. Может в кранче ввели ограничение и им, что бы не доминировали, но в беке вот нет.

Цитата Gross_Darkness ()
Это я к чему веду - нова-флот у ИБФ не такой уж и торт.

Я не войну ими предлгаю выигрывать, а воспользоваться тем самым
Цитата Gross_Darkness ()
с дистанции недосягаемой для последнего

для уничтожения чисто флагманов.

Цитата Gross_Darkness ()
Щитом из эскортников по 30 птс каждый.

Там же все корабли видят все корабли без ограничения. Или там что же что-то подкрутили что бы Новы не жестили по настолке?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.01.2017 в 14:54, №2913
В беке у нрв низкая точность

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
26.01.2017 в 15:02, №2914
Цитата FIRELORD ()
Официальных правил на него вроде бы нет.
Нет. Но и на Вечный Крестоносец офф-правил нет. Но ведь играют.
БФГ - уникальная игра. В ней играет любая конверсия с любым видом и вооружением. Ибо расчитать очковую стоимость проще простого - есть спец-таблицы.
Цитата FIRELORD ()
Там был целый флот АМов, которые Новами могут быть обмазанны.
Могут.
Но обычно их не обмазывают Новами, ибо считай бесполезно. Прикол флота АМов в том, что у них как и у хаоситов возможен лэнс-лимит. И он тащит.
Цитата FIRELORD ()
для уничтожения чисто флагманов
Я выше тебе подробно расписал, как контрить Новы. Флагманы могут пол-флота выносить, а от нов их и прикрыть можно.
Цитата FIRELORD ()
Там же все корабли видят все корабли без ограничения. Или там что же что-то подкрутили что бы Новы не жестили по настолке?
В БФГ всегда было правило, по которому корабль должен был стрелять в ближайшую цель. Для того, чтобы сменить прицел требовалось пройти лидерство. Если лидак провален - значит нельзя и приходится стрелять в ближайшую цель. С новами всегда было ровно то же самое, даже когда ими требовалось угадывать расстояние.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
26.01.2017 в 15:36, №2915
Цитата Gross_Darkness ()
Разоритель подчинил себе Ксин’Горана

чот перебафали сильно.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 15:46, №2916
Кстати, в бэке до этого говорилось что пилоны нужны для создания стабильного перехода из Ока - тех самых Каианских врат. То есть летать из него можно в любую сторону, но скорей всего флот по частям телепортирует в разные точки вселенной, да ещё и разбросает по векам.
Таким образом уничтожение Кадии, и вместе с ней пилонов, должно было просто запереть Око.

Касательно просьбы почитать участников - читал. Никого из тех кто там обязан быть там не было, кроме самих Кадианцев, вот ведь незадача.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 15:51, №2917
Не правильно мыслишь насчёт пилонрв.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 15:52, №2918
Ну теперь то их бэк полностью переделали. Теперь и крепости некроны построили.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
26.01.2017 в 15:53, №2919
Цитата FIRELORD ()
изменит ли Целестина Императору с Аббадоном перед свадьбой.

хочу тебе напомнить что выходить за муж за трупы,это даже по меркам гв идиотия.ведь в беке было сказано что он валандается душой в варпе и пока его оттуда настойчиво не позовут-он не выйдет.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 15:53, №2920
Не. Фунция таже. И изначально они были созданы некрами. Не утрируй, а думай.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 15:54, №2921
Цитата
Фунция таже.

Так в чём я не прав?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.01.2017 в 15:55, №2922
Цитата
хочу тебе напомнить что выходить за муж за трупы

Этот труп неоднократно вдыхал в неё жизнь, так что это явно не обычный труп.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 15:56, №2923
Подумай. Это предельно просто.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 16:06, №2924
Суть в том, что пилоны не то, что создавали стабильные переходы. Они сводили на нет варп, в следствии чего Кадия стала тем местом, что лежало на самых безопасных варп-маршрутах из Ока(которыми никто не пользовался до 13 ЧКП, что приводит нас к тому, что Абба не топ).
Как аналогия Хроники Тарр и ассоциация варп-мрак. Там создали свои пилоны и защитили систему. Но. Оно создавабуферную зону внутри своей сферы влияния и действия. Они были своеобразной стеной, проницаемой для объектов.
Так и тут. Око их уничтожение ну никак закрыть не могло ибо Око ток пошло в ширь, а летают они внутри него более-менее, и есть также дркгие пути.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.01.2017 в 16:08, №2925
Ну и безопасные варп-маршруты для хаотов гораздо более относительно чем для имперцев.

Подпись пользователя:
Поиск: