Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
26.01.2017 в 14:34, №2911, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 26.01.2017, 14:36
В метрике БФГ это Рамилес с большим количеством пушек (емнип 20 на квардант + 6 лэнсов туда же).
Самый сок в том, что с десятков Нов можно расстрелять с первых залпов все ключевые корабли Хаоса - Уничтожитель, Чернокаменную и Духа. Смоделирую ситуацию. Предположим, что у тебя Доминаторы в расписке. Условно 7 штук. На 1500 очков ты всё равно не сможешь взять больше нов, чем от спама Доминаторов. Окей, я ставлю перед Планеткиллером 3-4 Иконоборца - проходи комманд-чеки и трать новы на эскортники (при этом они встанут на брейс, то есть это может даже ваншотом не будет). Кто прорвётся и таки выберет целью Планеткиллер - сначала опять же попади скаттером. Ну а кто попал - грызи 4 щита сначала при рандомном количестве Д6 хитов. Кто прорвётся и сквозь щиты - прогрызайся сквозь брейс и 12 хп корабля. А я в свою очередь в дополнение к Планеткиллеру возьму Девастейшны. В результате пока ты фокусишь новами Планеткиллер, к тебе летят маркеры бомберов. Зенитная защита у Доминаторов слабая, тебе придётся вставать на брейс. А когда ты встанешь на брейс, ты проиграешь, ибо новы в брейсе не стреляют, а стоит Планеткиллеру приблизиться, как он просто сломает все крейсера, если только до этого их не вынесут бомберы с Девастейшнов. Но Планеткиллер в БФГ всё же невнятный корабль и больше сценарный. Вместо него я лучше возьму Деспойлер с торпедами и буду радовать тебя залпами орднанса по 8 маркеров ассолт-ботов и 8 боардинг-торпед в ход. Это я к чему веду - нова-флот у ИБФ не такой уж и торт. Лучшая тактика у имперцев - это запускаемые в упор торпеды, таран и батареи с дистанции менее 15 см. Вот это как раз опасно, ибо поражает наверняка.Щитом из эскортников по 30 птс каждый. А если что, то и вовсе - транспортами по 15 очков каждый. И наберу их штук 8. Твои новы будут скринить на ура, разменивая себя на твои выстрелы, пока к нова-крейсерам летят подарки из бомберов и ассолт-ботов.
Подпись пользователя:
|
26.01.2017 в 14:41, №2912
Официальных правил на него вроде бы нет. Там был целый флот АМов, которые Новами могут быть обмазанны. Может в кранче ввели ограничение и им, что бы не доминировали, но в беке вот нет. Я не войну ими предлгаю выигрывать, а воспользоваться тем самым для уничтожения чисто флагманов. Там же все корабли видят все корабли без ограничения. Или там что же что-то подкрутили что бы Новы не жестили по настолке?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.01.2017 в 14:54, №2913
В беке у нрв низкая точность
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.01.2017 в 15:02, №2914
Нет. Но и на Вечный Крестоносец офф-правил нет. Но ведь играют.
БФГ - уникальная игра. В ней играет любая конверсия с любым видом и вооружением. Ибо расчитать очковую стоимость проще простого - есть спец-таблицы.Могут. Но обычно их не обмазывают Новами, ибо считай бесполезно. Прикол флота АМов в том, что у них как и у хаоситов возможен лэнс-лимит. И он тащит.Я выше тебе подробно расписал, как контрить Новы. Флагманы могут пол-флота выносить, а от нов их и прикрыть можно.В БФГ всегда было правило, по которому корабль должен был стрелять в ближайшую цель. Для того, чтобы сменить прицел требовалось пройти лидерство. Если лидак провален - значит нельзя и приходится стрелять в ближайшую цель. С новами всегда было ровно то же самое, даже когда ими требовалось угадывать расстояние.
Подпись пользователя:
|
26.01.2017 в 15:36, №2915
чот перебафали сильно.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.01.2017 в 15:46, №2916
Кстати, в бэке до этого говорилось что пилоны нужны для создания стабильного перехода из Ока - тех самых Каианских врат. То есть летать из него можно в любую сторону, но скорей всего флот по частям телепортирует в разные точки вселенной, да ещё и разбросает по векам.
Таким образом уничтожение Кадии, и вместе с ней пилонов, должно было просто запереть Око. Касательно просьбы почитать участников - читал. Никого из тех кто там обязан быть там не было, кроме самих Кадианцев, вот ведь незадача. |
26.01.2017 в 15:51, №2917
Не правильно мыслишь насчёт пилонрв.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.01.2017 в 15:52, №2918
Ну теперь то их бэк полностью переделали. Теперь и крепости некроны построили.
|
26.01.2017 в 15:53, №2919
хочу тебе напомнить что выходить за муж за трупы,это даже по меркам гв идиотия.ведь в беке было сказано что он валандается душой в варпе и пока его оттуда настойчиво не позовут-он не выйдет.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.01.2017 в 15:53, №2920
Не. Фунция таже. И изначально они были созданы некрами. Не утрируй, а думай.
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 15:55, №2922
Цитата хочу тебе напомнить что выходить за муж за трупы Этот труп неоднократно вдыхал в неё жизнь, так что это явно не обычный труп. |
26.01.2017 в 15:56, №2923
Подумай. Это предельно просто.
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 16:06, №2924
Суть в том, что пилоны не то, что создавали стабильные переходы. Они сводили на нет варп, в следствии чего Кадия стала тем местом, что лежало на самых безопасных варп-маршрутах из Ока(которыми никто не пользовался до 13 ЧКП, что приводит нас к тому, что Абба не топ).
Как аналогия Хроники Тарр и ассоциация варп-мрак. Там создали свои пилоны и защитили систему. Но. Оно создавабуферную зону внутри своей сферы влияния и действия. Они были своеобразной стеной, проницаемой для объектов. Так и тут. Око их уничтожение ну никак закрыть не могло ибо Око ток пошло в ширь, а летают они внутри него более-менее, и есть также дркгие пути.
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 16:08, №2925
Ну и безопасные варп-маршруты для хаотов гораздо более относительно чем для имперцев.
Подпись пользователя:
| |||