Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
26.01.2017 в 16:08, №2926
Этот труп неоднократно вдыхал в неё жизнь, так что это явно не обычный труп. однако и с дефибриллятором он за ней не бегал.я тебе толкую про то что во-первых там система воскрешения другая,а во-вторых импи суть сухофрукт прикованный к трону. и да,фаер,он не сможет в брачную ночь,так что остается только абба,либо электрические тентакли и тиски для сосков...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.01.2017 в 16:10, №2927
Если дело совсем не в пилонах, то почему через Врата летать безопасно, а в других местах уже как повезёт?
|
26.01.2017 в 16:11, №2929
Цитата Ну и безопасные варп-маршруты для хаотов гораздо более относительно чем для имперцев. Хе-хе-хе. |
26.01.2017 в 16:11, №2930
|
26.01.2017 в 16:12, №2931
Эм ты внимательно читал, что я написал? Они создают буферную зону. И поэтому там летать абсолбтно безопасно, ты просто летя в неё и попадаешь. Всё путём.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.01.2017 в 16:13, №2932
|
26.01.2017 в 16:41, №2934
Теперь там Око и можно идти дальше с Оком. Как и другие пути открыты, ибо Кадийскими пользовались ток редкие именные считай, ибо могут. Там Ариман в пьяном бреду безысходности и всё тлен.
А так все другими летали. Собственно нафиг Кадия, если можно с фланга или вообще обойти? Это загадка.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.01.2017 в 16:43, №2935
Возможна вроде
Подпись пользователя:
26.01.2017 в 16:43, №2936
я сильно удивлюсь если после 10к лет сидения на одном месте у него вдург встанет в его теле вроде нет разума как такового.думаю не встанет я тут понял что мы ща помогаем фаеру писать фаеробек слаанеш эдишен.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.01.2017 в 16:45, №2937
Цитата Теперь там Око и можно идти дальше с Оком. Нет нельзя. Выход из Ока в любом месте кроме Врат это большой риск потерять половину флота или даже весь. Цитата ибо Кадийскими пользовались ток редкие именные Конечно-конечно. Цитата Собственно нафиг Кадия, если можно с фланга или вообще обойти? Затем что нельзя обойти. А летали в облёт удачей и/или магией от ГВ. |
26.01.2017 в 16:46, №2938
Цитата я тут понял что мы ща помогаем фаеру писать фаеробек слаанеш эдишен. Вы кстати заметили что аватар Инниада это немного гермафродит? |
26.01.2017 в 16:51, №2939
|
26.01.2017 в 16:51, №2940
Можнр обойти. Читни бекца
Подпись пользователя:
| |||