Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
03.02.2017 в 21:36, №3121
А там разве посох? Это откуда бэк, из кодкса Проклятых или Героев Тёмного Тысячелетия?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 21:37, №3122
Триумвират спейсмаринов. Как я и заказывал.
На самом деле я думал что примархов будет больше. |
03.02.2017 в 21:40, №3123
Цитата А там разве посох? Да. Быстро глянул в вике Тигурия - там фор стейв есть. Цитата Это откуда бэк, из кодкса Проклятых или Героев Тёмного Тысячелетия? Бог его знает. |
03.02.2017 в 21:42, №3124
Думаю тлен, прах и безысходность будет только разрастаться и Дедушка Смурф лишь первый звоночек Колокола Ушедшей Вархи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2017 в 21:44, №3125
|
03.02.2017 в 21:47, №3126
ну а че ты радуешься-то фаер?
Ты же сам топил за гримдарк, а это просто унитазная(как символ ультров) параша. Дружить с ксеносами, поднимать инвалидов/мертвых из небытия, плодить каких-то нонеймов и проч. Это уже варкрафтик какой-то, а не воурхуммер.
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 21:50, №3127
ну а че ты радуешься-то фаер? Ты же сам топил за гримдарк, а это просто унитазная(как символ ультров) параша. Дружить с ксеносами, поднимать инвалидов/мертвых из небытия, плодить каких-то нонеймов и проч. Это уже варкрафтик какой-то, а не воурхуммер. На самом деле те же шаблоны и схемы. Просто другие акценты на них накрученные.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 21:52, №3128
Да и выглядит все смешно
>изображаем аббу пафосным превозмогатором самим по себе и независимым от богов >случайно упал лицом на пулю от болт-пистоля И да, терь ждать триумвирата тау на помощь Макраггу. Если уж баттл бразерс - так на деле! Добавлено (03 Фев 2017, 21:52:02) Ни в коем разе. Примархов и их чудесных исцелений ксеносами не было никогда.
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 21:52, №3129
Потому что поддаваться унынию неразумно. Особенно учитывая что на Варху мне "работать". И я просто показываю что в рейтинге безумия дезайнеры ГВ в сравнении со мной дети малые. Так что пусть меня возьмут в ГВ. Я им и девчачий любовный треугольник впилю и супергеройскую тему раскрою и даже песни с танцами, для индийского проката добавлю. Потому что и в безумии есть что-то восхитительное. Дружить с ксеносами, поднимать инвалидов/мертвых из небытия, плодить каких-то нонеймов и проч. Это уже варкрафтик какой-то, а не воурхуммер. Потому я и считал, что Конец Времён - дно. Ты мне помнится не верил. А потом случился АоС расставивший всё на свои места.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2017 в 21:53, №3130
Там вроде у Тигурия уже посох был. Они что-то ещё нашли с печатью Сигилита.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2017 в 21:53, №3131
Кхэм, Примархи были. Исцеление ксеносами? Так и в этот раз считай исцелит Коул. Имперский АМ. Ксеносами и не пахнет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2017 в 21:54, №3132
С печатью "несущего печать"))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2017 в 21:54, №3133
Изи катка
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2017 в 21:55, №3134
В плане бэка и проч, ЕоТ не был дном ни в коем разе. Он не имел таких бредовых моментов как детский спуск Абаддона на Кадию. Офкос там были свои приблуды, но вцелом бэк там был мрачнее мрачного и очень логичен.
исцелили слуги Иннеяда его. Коул не лечил. Это слухи и не бэк, но суть.
Подпись пользователя:
|
03.02.2017 в 21:56, №3135
Цитата Там вроде у Тигурия уже посох был. Он же либр, ясно что форс веапон у него есть. Но я помню что у него есть именно посох именно Малкадора. |
| |||