Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
05.06.2016 в 14:23, №46
[warning]На первый раз просто устное предупреждение. Господа, впредь повежливее и поосторожнее/тоньше! [/warning] а если он будет ко мне приставать?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
05.06.2016 в 15:12, №48
а нереально все решить взаимными оскорблениями?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
05.06.2016 в 15:26, №49
|
05.06.2016 в 16:16, №51
я тоже небезгрешен,до завтра.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
05.06.2016 в 18:02, №54
Твою некомпетентность и невозможность даже свои действия обдуманно оправдать.
Подпись пользователя:
h2o
|
05.06.2016 в 19:45, №55
Твою некомпетентность и невозможность даже свои действия обдуманно оправдать я тебе уже говорил что ты странный. сам себе яму копаешь и знаешь об этом.
Подпись пользователя:
05.06.2016 в 20:38, №58
Да тут даже у меня были замечания.
Добавлено (05 Июн 2016, 20:38:34)
Подпись пользователя:
|
05.06.2016 в 21:23, №59
Так, это ты ему высказываешь своё недовольство к тому что он пишет или это такое оскорбление? слушай,не заставляй меня ржать,на ночь глядя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты правда рассчитываешь на то,что тебе будут каждый раз объяснять,было ли написанное действительно оскорблением или нет? но в данном случае я просто написал что думаю.тема располагает.и да....оно не оскорбление.скорее недовольство тем что он делает.но поверь мне-его это не интересует. Albovski, нефиг ржать.это было месяц назад за 2.2.завтра,т.е. 06.06 его снимут.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
05.06.2016 в 21:25, №60
Так, это ты ему высказываешь своё недовольство к тому что он пишет или это такое оскорбление? Это троллинг провокация. Что бы я на него обратил внимание. Но учитывая что это смурфобот овера. То не я этим редко занимаюсь. Добавлено (05 Июн 2016, 21:25:40) слушай,не заставляй меня ржать,на ночь глядя biggrin ты правда рассчитываешь на то,что тебе будут каждый раз объяснять,было ли написанное действительно оскорблением или нет? но в данном случае я просто написал что думаю.тема располагает.и да....оно не оскорбление.скорее недовольство тем что он делает.но поверь мне-его это не интересует. Как вишь он и тя терь провоцирует. Но ты можешь только на основе личной ненависти проявлять модерские способности. А так... с тя вон даже бот смеется.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||