Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
12.09.2017 в 22:20, №6001
В целом соглашусь. Но шансы выжить - согласись - выше.
С другой стороны гвардеец может где-то прибиться и там осесть как нормальный человек. Шанс невелик, но КД и его лишён. С КДХ поле для возможностей больше, но… всё равно страшновато. Хотя есть пример Оборванного Короля.
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:21, №6002
Я твоё жизненное кредо более-менее понял уже, но всё же хотелось бы до конца удостоверится, что ты действительно не задаёшь себе подаволяющее большинство существующих в мире вопросов, что бы сохранять свой маньямир в состоянии покоя. Потому я и задаю тебе вопрос, о котором ты едва ли думал иначе как в рамках социального и культурного клише, которое ты боготворишь - что ты считаешь в сексе приемлемым, а что переходит в категорию предосудительного и справедливо порицаемым "обществом", к которому ты себя относишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2017 в 22:22, №6003
А как ещё назвать то, что ты сейчас толкаешь?Ни единого случая, если я правильно помню, не замечено. Госпитальеры-мальтийцы всё же не Ватикан и не Храмовники.
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:22, №6004
о.православный.....
они в большинстве своем содержатся в местах приспособленных для этого. это твое мнение.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.09.2017 в 22:24, №6005
Цитата В целом соглашусь. Но шансы выжить - согласись - выше. Выжить для того что бы помереть завтра. У гвардейца есть хоть какой-то шанс вернуться к нормальной жизни - СМ же это тупик пути. Цитата которое ты боготворишь Цитата твоё жизненное кредо более-менее понял Не, не думаю. |
12.09.2017 в 22:24, №6006
Мало кто меня так мерзко оскорблял…
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:24, №6007
это не сложно устроить.
Подпись пользователя:
12.09.2017 в 22:25, №6008
Цитата Мало кто меня так мерзко оскорблял… А что, Царьград от басурман освобождать не хочешь? |
12.09.2017 в 22:25, №6009
Это если идёт война за какую-то очередную планету, ну а если нет?
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:26, №6010
а тогда какого вельзевула ты собрался меня расстреливать???
Подпись пользователя:
12.09.2017 в 22:26, №6011
Это весьма субъективное мнение. Бред собакообразной сивой кобылы на лопате в лунную ночь. Стоимость жизни человека равна стоимости самого человека, а с учётом перенаселения нашего шарика, то и вовсе снижена. Я признаю права человека на любое мнение. Даже как у Пферца. Смотря что ты в это вкладываешь... Может и так. Но если женщина замужем и делает аборт без письменного согласия мужа, а не как сейчас, когда жена имеет полное право сделать аборт ребёнка тайно, причём ребёнка от мужа, то это априори статья за умышленное убийство и должна караться соответственно. В современном мире жена может считаться собственностью мужа только по её согласию. Точнее в идеальной части современного мира. По факту конечно всё куда хуже. Не думаю, что раскорячиваться перед врачами, чтобы они из неё плод доставали лучше, чем родить и положить корзинку в ближайшее «окошко подкидышей» - хотя это моё имхо. Вот это и надо объяснять. Верно. Но каждый аборт - это -1 полноценная человеческая жизнь, полная возможностей, мечтаний и возможно гениальных идей. Ну и это явный минус к демографии. за двадцать минут до этого:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2017 в 22:26, №6012
Цитата Это если идёт война за какую-то очередную планету, ну а если нет? СМ полетить на другую. Демобилизация у них как бы не предусмотрена. |
12.09.2017 в 22:28, №6013
Да понял я что ты не думаешь. Поэтому просто на вопрос ответь. Можешь даже продолжать не думать при ответе, я почти смирися.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.09.2017 в 22:30, №6015
Не имею ни малейшего желания окончательно решать Константинопольский вопрос.
Тем более что по логике он греческий, а не российский.
Подпись пользователя:
|
| |||