Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
12.09.2017 в 22:09, №5986
для своих была всегда.пожалуй даже до истории с евреем крестом и копьем.
ну для меня это как оружейные заводы блэкуотер.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2017 в 22:09, №5987
Генерал-Фабрикатор Марса сидит в совете лордов. Как бы им выгодно сливаться с Империумом. НЕ сливатся а союзничать. Они ни в коем мере не подчиняются. А договариваются.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 22:11, №5988
Цитата для своих была всегда.пожалуй даже до истории с евреем крестом и копьем. Очень интересно)) Цитата ну для меня это как оружейные заводы блэкуотер. Эх? Цитата А договариваются. К слову, там все договариваются. |
12.09.2017 в 22:11, №5989
я этого не говорил.это твои слова.
Подпись пользователя:
12.09.2017 в 22:12, №5990
Тем временем Пфе так и не ответил
В чём смысл избегать оставшегося, когда ты уже эпично задвинул/выступил по иным темам?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2017 в 22:12, №5991
Там хуже того Педофильское гейство. В прокуратуре у вас там то же не все чисто походу.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 22:13, №5992
прекращай это не способ разговора
Подпись пользователя:
12.09.2017 в 22:14, №5993
Цитата В чём смысл избегать оставшегося, когда ты уже эпично задвинул/выступил по иным темам? Смысл в отсутствии смысла. Так победим. |
12.09.2017 в 22:15, №5994
Цитата это не способ разговора А как мне ещё выражать максимальную степень удивления? |
12.09.2017 в 22:15, №5995
жизнь в низких уровнях улея, кислотный дождь, нищета, убийство ради хлебушка, заебок и весело очень Ещё неизвестно что хуже - быть ульевым гангером, или гвардейцем.Ну, с рекурутских ульев таки можно стать гвардейцем, но есть проблема - массовое рекрутирование в улье начинается когда всей системе грозит некислая угроза. Так что это тоже минус. большинство не отказалось бы стать кд.плевать на шансы и прочее,главное чтоб шанс был и всё тут. Справедливости ради, стать марином-рогатиком я бы тоже отказался. Это может и лучше чем лояльным КД (потому-как рогач может свалить при возможности, а лояльный марин связан обетом и привязкой к ордену), тем более что из-за отсутствия индоктринации КДХ от человека на уровне мышления мало чем отличается, но… всё же не охота.Мы вас расстреливать будем. Мне всё равно как называется лавина биомусора - крестовый поход, ваххабитский джихад или православный поход - терроризм он везде терроризм.Кхе-кхе, Госпитальеры, кхе-кхе…
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:15, №5996
прекрати истерить.иди делай редизайн сайта. это про ты матильду?
Подпись пользователя:
12.09.2017 в 22:16, №5998
Цитата Ещё неизвестно что хуже - быть ульевым гангером, или гвардейцем. Быть СМом на много больший зашквар чем гвардейцем, вот это я скажу точно. |
12.09.2017 в 22:18, №6000
полагаю педофилия?
Подпись пользователя:
| |||