| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
12.09.2017 в 22:24, №5971
Цитата В целом соглашусь. Но шансы выжить - согласись - выше. Выжить для того что бы помереть завтра. У гвардейца есть хоть какой-то шанс вернуться к нормальной жизни - СМ же это тупик пути. Цитата которое ты боготворишь Цитата твоё жизненное кредо более-менее понял Не, не думаю. |
12.09.2017 в 22:24, №5972
Мало кто меня так мерзко оскорблял…
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:24, №5973
это не сложно устроить.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.09.2017 в 22:25, №5974
Цитата Мало кто меня так мерзко оскорблял… А что, Царьград от басурман освобождать не хочешь? |
12.09.2017 в 22:25, №5975
Это если идёт война за какую-то очередную планету, ну а если нет?
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:26, №5976
а тогда какого вельзевула ты собрался меня расстреливать???
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.09.2017 в 22:26, №5977
Это весьма субъективное мнение. Бред собакообразной сивой кобылы на лопате в лунную ночь. Стоимость жизни человека равна стоимости самого человека, а с учётом перенаселения нашего шарика, то и вовсе снижена. Я признаю права человека на любое мнение. Даже как у Пферца. Смотря что ты в это вкладываешь... Может и так. Но если женщина замужем и делает аборт без письменного согласия мужа, а не как сейчас, когда жена имеет полное право сделать аборт ребёнка тайно, причём ребёнка от мужа, то это априори статья за умышленное убийство и должна караться соответственно. В современном мире жена может считаться собственностью мужа только по её согласию. Точнее в идеальной части современного мира. По факту конечно всё куда хуже. Не думаю, что раскорячиваться перед врачами, чтобы они из неё плод доставали лучше, чем родить и положить корзинку в ближайшее «окошко подкидышей» - хотя это моё имхо. Вот это и надо объяснять. Верно. Но каждый аборт - это -1 полноценная человеческая жизнь, полная возможностей, мечтаний и возможно гениальных идей. Ну и это явный минус к демографии. за двадцать минут до этого:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2017 в 22:26, №5978
Цитата Это если идёт война за какую-то очередную планету, ну а если нет? СМ полетить на другую. Демобилизация у них как бы не предусмотрена. |
12.09.2017 в 22:28, №5979
Да понял я что ты не думаешь. Поэтому просто на вопрос ответь. Можешь даже продолжать не думать при ответе, я почти смирися.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.09.2017 в 22:30, №5981
Не имею ни малейшего желания окончательно решать Константинопольский вопрос.
Тем более что по логике он греческий, а не российский.
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 22:32, №5982
Цитата Тем более что по логике он греческий, а не российский. Но ведь третий Рим же... Но против греческого Константинополя я тоже ничего не имею. |
12.09.2017 в 22:33, №5983
А я понял, ты просто не понял, что я не ориентируюсь на твои слова выброшенные на ветер. Да, ты вроде бы и не особо рад римской культуре, но как и в случае с путином, твои действия, суть полное принятие и поддержка. Цитата Пфе любит путина, Но странную любовью, Готов у моря он погоды ждать сто лет, Ну а когда объявится достойный Спасёт он чудный Миракл Пферцленд!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2017 в 22:37, №5984
|
12.09.2017 в 22:40, №5985
Решил что ты один из этих православных террористов. Мой фэйл, если это не так.
Серьёзно, во мне умерло все относительно хорошие чувства к православию после ударной дозы православного же агитпропа. Признать право на мнение просто, а вот готов ли ты признать малый эквивалент стоимости жизни человека с уровнем перенаселения планеты и общим низким уровнем знания? Ведь тогда получится, что стоимость жизни человека равна, по сути… нулю. Ибо каждую секунду на планете рождается 1 ребёнок и 1 человек умирает.Облегчение мук. В современном мире жена может считаться собственностью мужа только по её согласию. Точнее в идеальной части современного мира. По факту конечно всё куда хуже.
Подпись пользователя:
|
| |||