Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.02.2017 в 17:09, №3361
По вашему? Первый раз такое читаю. Если люди одинаково по поводу тебя отвечают, может быть с тобой что то не так? И искать стоит в себе что то? Может быть, но это интернет, так что не особо пугает. Ты психиатр?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.02.2017 в 17:12, №3362
Украина. Но задуматся может быть стоит? Нет
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.02.2017 в 17:20, №3364, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 10.02.2017, 17:22
Мед брат? Психолог? психотерапевт? Волонтёр? Да я не знаю устройство психиатрической больницы. СисАдмин в бухгалтерском отделе. Но работаю по всей больничке. Эпикризы, истории болезней, выписки, направления, представление на ВТЭК? Анамнезы. и т.д. и т.п. Все надо печатать. Заносить в базы данных и т.д. Моя работа - что бы это все было стабильно.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
10.02.2017 в 17:22, №3365
Но работаю по всей больничке. Эпикризы, истории болезней, выписки, направления, представление на ВТЭК. и т.д. и т.п. Все надо печатать. Заносить в базы данных и т.д. Моя работа - что бы это все было стабильно. Интересно должно быть. Платят не боясь хорошо.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.02.2017 в 17:24, №3366
Не поверишь, я много о чём думаю, включая о себе, особенно о своём уме, чувствах и своей ценности. Ценность у тебя нулевая. Как и Ум. Не согласен? Докажи обратное. Добавлено (10 Фев 2017, 17:24:17) 6400 грн сейчас. Но основной мой зароботок леваки. По этому я и такой поборщик внутри страны за МАКСИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВ.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.02.2017 в 17:40, №3369
Претендент каждый человек у тебя в стране на трудовой кадр. Потому никто и ничто из серой масы нашего вида. Государству только пофиг на поборщиков максимального снижения налогов, есть смысл быть этим поборщиком? Коль таких как я разгоняют и преследуют - значь не пофиг.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.02.2017 в 17:44, №3371
Для Укра просто. Причем независимо в какой стране. Вы сами себе создаете мнимые преграды. Найти работу ради работы просто. Найти работу для оплаты комуналки, налогов, лекарств, еды, бытовой техники и прочего сложнее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.02.2017 в 17:48, №3374
уверен что по нашему?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.02.2017 в 17:50, №3375
Грузчики заняты? Просто всегда можно пойти тем же грузчиком при желании работать и по сверхурчно. Но что будет результатом на выходе?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||