Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
10.02.2017 в 19:24, №3421
причем тут ты??
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
10.02.2017 в 22:09, №3424
Фаер присутвует во флудилке спородически.
Много дел. И да, вопрос Груза не ко мне, а скорее к Норану)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.02.2017 в 00:34, №3425
Чот у вас все совсем обленились. Никто нигде не работает. Все раздолбайничают. Ваще похерили. Кто же РОДИНУ С колен поднимать будет???
Подпись пользователя:
h2o
|
11.02.2017 в 01:10, №3426
Она уже давно с колен поднялась
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
11.02.2017 в 11:13, №3428
опять завел рубрику "фаеромнение".
я кстати подумал:ща ведь самый кайф в белорусии наверно.там креветки есть и прочее,по бросовым ценам. Добавлено (11 Фев 2017, 11:13:22)
Подпись пользователя:
11.02.2017 в 12:17, №3429
я кстати подумал:ща ведь самый кайф в белорусии наверно.там креветки есть и прочее,по бросовым ценам. И сажают теперь даже если ты слишком проросийский А у меня с паприкой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2017 в 12:24, №3430
я кстати подумал:ща ведь самый кайф в белорусии наверно.там креветки есть и прочее,по бросовым ценам. Ток белорусам этого не говори.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.02.2017 в 12:54, №3431
Все "русы" рождены страдать под гнётом преступников имеющих статус вроде "генсеков" или "президентов".
Ничего странного, что украинцы, малорусы, яростно открещиваются от своих корней. Правда только на словах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.02.2017 в 12:58, №3432
У нас всё-таки своя фишка. Типо белорусская памяркоунасць, если память не изменяет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.02.2017 в 13:29, №3433
(подсмотрел у Гросса)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.02.2017 в 13:55, №3434
Потому что Путька хо спасти их. А злобное ЕС нато ТрампоОбама их соблазняет. Паскуды!!1 Добавлено (11 Фев 2017, 13:55:58) Все "русы" рождены страдать под гнётом преступников имеющих статус вроде "генсеков" или "президентов". Ничего странного, что украинцы, малорусы, яростно открещиваются от своих корней. Правда только на словах. И на деле. Попробуй найти диаспору. 90% адаптанты. Потому всякие чехии и увиличуют квоты на труд население.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.02.2017 в 16:31, №3435
Все "русы" рождены страдать под гнётом преступников имеющих статус вроде "генсеков" или "президентов". и ни слова про царей.опять двойные станларты
Подпись пользователя:
| |||