| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
20.02.2017 в 05:30, №3556
Sega по-прежнему не умеет в ролики
ЛДНР скорее хорошо. Хотя их и так думаю принимали. Но это пока. Может потом из этого жопа выйдет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
20.02.2017 в 12:57, №3557
ЛДНР скорее хорошо. Хотя их и так думаю принимали. Но это пока. Может потом из этого жопа выйдет. Хорошо было бы им кредитик выдать там Или провести ремотные работки.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2017 в 14:10, №3558
а смысл? тут же сломают ведь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.02.2017 в 16:03, №3559
Показать в реале - мы харошый а запад такой сякой.
Более того у нас бы тут люди начинали задумыватся.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2017 в 21:06, №3560
ваши люди бы лучше об угле задумывались
![]() Добавлено (20 Фев 2017, 21:06:10)
Подпись пользователя:
20.02.2017 в 21:13, №3561
Показать в реале - мы харошый а запад такой сякой. Более того у нас бы тут люди начинали задумыватся. В Крым вколачивают. Правда привычка разворовывать большую часть никуда не делась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.02.2017 в 16:10, №3563
Зачем? Та если бы... Добавлено (21 Фев 2017, 13:22:58) Добавлено (21 Фев 2017, 16:10:36)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.02.2017 в 16:19, №3564
да вот я фиг знает на кой дьявол они устроили блокаду углю. так ты ж говорил что у вас европа во все дыры
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
21.02.2017 в 16:30, №3565
Скинь как цитатку. Шахты стали ДНР? Нет. Они как были Ахметовскими так и остались. Угля у нас нету? Да брось на западной антрацита в горячее время всем хватало. Включить мозг - Проанализировать федоализм и битво олигархов. ВОт у тя Семья дома - Комуналка жесть. Кушать дети хотят и Жена сама вряд ли вытащить. А ты такой Я ПАЕДУ БЛАКИРАВАТЬ ДАНБАСС. ПОТОМУ ЧТА ЭТА ДАЛГ ЧЕСТИ. Не смеши.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.02.2017 в 16:41, №3566
ну уж.ты же не думал что я пойду искать? ну ок.просто тут случайно новости включил.так там вопят что вы уже к веерному отключению готовитесь.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
21.02.2017 в 17:09, №3567
Ну в таком случае твои словечки и говна собачьего в местном парку не стоят. С таким же успехом я могу сказать что ты клялся в в верности КимЧенИновым гениталиям. ну ок.просто тут случайно новости включил.так там вопят что вы уже к веерному отключению готовитесь. В о п я т. Учитывая что энергетика частная вся в Ахметки руках. У Коломойского - почти все разобрали. У Тигибка то же. Пора доить Ахметку! Добавлено (21 Фев 2017, 17:09:37)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.02.2017 в 17:23, №3568
Ну в таком случае твои словечки и говна собачьего в местном парку не стоят. С таким же успехом я могу сказать что ты клялся в в верности КимЧенИновым гениталиям. мог бы и помяхше ответить.не фиг агриться.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
21.02.2017 в 17:24, №3569
Смысл бы тогда от такого ответа? Помягче те Мамко ответь. А я грю как есть.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.02.2017 в 18:03, №3570
Смысл бы тогда от такого ответа? Помягче те Мамко ответь. А я грю как есть. чо случилось деда?чо такой раздражительный? я ж вижу что чото не так. расскажи,мож оно полегчает.
Подпись пользователя:
| |||

тут же сломают ведь.
еще чуть чуть и страны не станет...