Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
24.02.2017 в 21:24, №3661
Ты сам даешь повод - оправдываясь.
Подпись пользователя:
h2o
|
24.02.2017 в 23:17, №3662
ты сам этого хотел. Добавлено (24 Фев 2017, 23:17:28)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.02.2017 в 12:03, №3666
Может и улетит. Только он веселый. А ты убогий. И бан этого не изменит.
Подпись пользователя:
25.02.2017 в 14:08, №3668
Какие-то вы ребята скучные и плоские. Грузовику с вас даже непоугорать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2017 в 17:40, №3671
Просто Грузовик не как я. Если надо забанить - он банит. Это я по молодости показывал насколько я с вас угораю и банил только за что-то уровня мата или вроде того. Ну или совсем когда надоедали унылотой. А надо было банить сразу и забывать. Грузовик работает лучше. Мы с ним лесбияны, а лесбияны своих не бросают. *тут могло быть другое объяснение, но ориентируясь на ваш ум я думаю что вам проще понять так
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.02.2017 в 17:50, №3672
Примем в дар имена персонажей всех рас (и погонялова), названия планет, полков (и их аналогов) и кораблей.
Спасибо (если кто будет).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.02.2017 в 17:50, №3673
Пора сказать пару слов о себе.
Я студент, имею гетеросексуальную ориентацию, по уму - вроде нормально, склонен к сомнениям, любитель чем нибудь помочь, а так же часто боюсь рискнуть. Так, Норан, что там насчёт доказательств?
Подпись пользователя:
|
25.02.2017 в 18:37, №3674
ну ок.хотя за лесбияна тебя вроде никто кроме овера не держал. а зачем мне тебе что-либо доказывать?
Подпись пользователя:
| |||