Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.03.2017 в 16:36, №3756
неужели тебе еще и объяснять надо???? нормальный человек давно бы уже понял.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.03.2017 в 16:43, №3758
Что понос. Организовываю сбор на понижение репы грузовика! за нудизм! минусить строго с 0.00 (тяпница) кто хочет поучаствовать отписываемся Потом в бан на месяц, а мне уберут все минусы и плюс поставят.) Так что не советую.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 16:49, №3759
АМ-НЯМ-НЯМ!!! ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ!!! НЯМ-НЯМ!!! ХРУМ-ХРУМ!!! НЯМ!!! ХРУМ!!!
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 16:51, №3760
Организовываю сбор на понижение репы грузовика! за нудизм! минусить строго с 0.00 (тяпница) кто хочет поучаствовать отписываемся Да влепи сейчас, какие проблемы? Акции сбора народу для реповойны - не комильфо, а минус вжарить ты имеешь право полное где захочешь и когда захочешь.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 16:56, №3761
Не угадал.
Альбову инициативу с массовой реповойной я не поддержу, но кинуть тебе минус он имеет право (ибо не запрещено). А кинешь его за это в бан - я сам тебя минусну. И так каждую неделю, пока не разбанишь Альба. Попытаешься меня забанить за минусы? Шеп бан снимет, ибо я не нарушу правил форума. А за это ты ещё порцию минусов отгребёшь. Я понятно объясняю? У тебя есть способ избежать наезда со стороны Альба. Думай, какой.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 17:00, №3762
откуда такие сроки? Добавлено (09 Мар 2017, 16:59:38) помнится фаер тут кудахтал про то что минусов тут он ставит.так кто та добрая душа что тебя плюсанёт?тока не три про пфе или деза. Добавлено (09 Мар 2017, 17:00:52)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ГрузовикНе в Сети
09.03.2017 в 17:03, №3763
Не угадал. Альбову инициативу с массовой реповойной я не поддержу, но кинуть тебе минус он имеет право (ибо не запрещено). А кинешь его за это в бан - я сам тебя минусну. И так каждую неделю, пока не разбанишь Альба. Попытаешься меня забанить за минусы? Шеп бан снимет, ибо я не нарушу правил форума. А за это ты ещё порцию минусов отгребёшь. Я понятно объясняю? У тебя есть способ избежать наезда со стороны Альба. Думай, какой. Альб конечно напишет провокационное и за это получит бан. Ты минусы писать провокационно не будешь и бан не получишь. Фаер, Вип Анонимус.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 17:07, №3764
Мнение Альба - это мнение Альба. Его мнение - ты должен взять себе аватарку.
Насколько я знаю, высказывать своё мнение не является провокацией. А если он улетит в бан (что будет неправомерно), то ты начнёшь ловить минусы, строго равные количеству недель, на какие забанил Альба.Пинков от меня это вряд-ли перевесит. Тем более сомнительно, что Фаеру будет интересно влезать в твои художества. Историум важнее.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
09.03.2017 в 17:13, №3765
Мнение Альба - это мнение Альба. Его мнение - ты должен взять себе аватарку. Насколько я знаю, высказывать своё мнение не является провокацией. А если он улетит в бан (что будет неправомерно), то ты начнёшь ловить минусы, строго равные количеству недель, на какие забанил Альба. Ха-ха-ха, давай ты сменишь ник, иначе я тебе минус поставлю. Пинков от меня это вряд-ли перевесит. Тем более сомнительно, что Фаеру будет интересно влезать в твои художества. Историум важнее. Нет, просто поставит плюс и всё. А Вип ещё и сам минусить вас начнёт.
Подпись пользователя:
|
| |||