Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.03.2017 в 17:20, №3767
Смена ника пользователями невозможна.
А аватарку ты можешь и сам поставить, какая тебе нравится.Значит отгребут минусомётом. Я знаю, что вам ваша карма дорога, так что могу подпортить, если что. Со мной тебе связываться - не самая удачная идея. Я глубоко презираю школьников, получивших банхаммер и начавших им размахивать. Они всегда начинают искать, на ком бы его опробовать, почувствовать власть - видел таких. Потому то ты так цепляешься за правила - тебя снедает желание помахать банхаммером и самоутвердиться за счёт других. Все модераторы так начинают, но одни спустя пару дней или недель излечиваются и превращаются в модераторов тэгов и фэндомов, а другие мутируют в мУдeраторов, вызывающих только презрение со стороны пользователей. Ничего личного, просто наблюдения.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 17:24, №3769
Детский сад устраиваете.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
09.03.2017 в 17:27, №3770
Возможна, по просьбе. Значит отгребут минусомётом. Я знаю, что вам ваша карма дорога, так что могу подпортить, если что. Когда она стремительно уменьшается - то для меня уже нет. Со мной тебе связываться - не самая удачная идея. Я глубоко презираю школьников, получивших банхаммер и начавших им размахивать. Они всегда начинают искать, на ком бы его опробовать, почувствовать власть - видел таких. Потому то ты так цепляешься за правила - тебя снедает желание помахать банхаммером и самоутвердиться за счёт других. Тогда почему у Жеки не 60%? Почему я снимаю замечания Деду и даже проигнорировал его мат? Почему Норан не в бане? Что-то у тебя предрассудок в голове насчёт меня. а другие мутируют в мУдeраторов, вызывающих только презрение со стороны пользователей. Ничего личного, просто наблюдения. А если есть тролли, которым нравиться наезжать на пользователей? Может модер должен ещё и забанить жертву?
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 17:33, №3771
устраиваем разбирательства,а не сад.
офигел чтоль?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.03.2017 в 17:35, №3772
Сравни смену ника с установкой аватарки и оцени трудозатраты.
Претензия Альба - ничтожна.То-то у Деда последние варны - твои, почти соразмерные его минусам…Потому-как Жека не активен уже какое время.*смотрю репу Деда* Лол!Потому-как он пока не сделал ничего, к чему можно было бы придраться по правилам. А правила - единственная защита модера и обоснование его действий.Я вижу в кого ты превращаешься и это мне не нравится.То есть тролли, которые любят наезжать на троллей. Закон интернета, здесь все так делают.Помимо банов у модера есть ещё два способа влияния на фэндом.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
09.03.2017 в 17:41, №3773
Ты флудишь. Тогда смени аватар, иначе минус от меня. Баны только за минусы, которые нарушают правила. Нет, просто я не захотел чтобы правила так много имели влияния. За Февраль он мог получить +20, и ещё +20 за троллинг. Как и Альб. Потому-как он пока не сделал ничего, к чему можно было бы придраться по правилам. А правила - единственная защита модера и обоснование его действий. А что я должен по твоему делать? То есть тролли, которые любят наезжать на троллей. Закон интернета, здесь все так делают. Они портят общение. Мало кому интересно читать про попы, мамок и геев. Расскажи.
Подпись пользователя:
|
09.03.2017 в 17:45, №3775
кажется мы с фаером как-то саркастили по поводу бана за флуд во флудилке,но я не думал что ты такой конченый,что смеяшку за факт примешь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.03.2017 в 17:48, №3776
Где? С пруфами, пожалуйста.Гoвно вопрос.Уход от темы не засчитан. Почему не забанен Жека?Покажи его пост, за который он мог бы получить варн, но не получил.Становиться модератором, вестимо.Со времён изгнания Кассиаса не помню случаев, когда говорили бы про попы/мамок/геев. Обвинение - беспочвенно.Погугли. Ты должен дойти до этого сам, иначе пойдёшь по пути презираемого всеми Сплита с Джойреактора.
Всего один совет - есть годные идеи на статье Лурки.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
09.03.2017 в 17:49, №3777
в общем этот тип не хочет одеваться и быть наравне со всеми, препочитая голышом бегать, трясти своим ничтожным 3см. получит по заслугам вот вот Детсад. кажется мы с фаером как-то саркастили по поводу бана за флуд во флудилке,но я не думал что ты такой конченый,что смеяшку за факт примешь. Это не во флудилке.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
09.03.2017 в 17:55, №3779
http://warhammergames.ru/forum/35-480-405102-16-1488992146 Вопрос? Это не вопрос, это ультиматум. (шутка) Потому что у меня от него есть маленькое приятное впечатление. Кучи страниц флудилки крутить не охота. Что делают модераторы? Всё нормально, шутки про низкий интеллект никто не отменял, и не только в мою сторону. Спасибо.
Подпись пользователя:
|
| |||