Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.03.2017 в 19:25, №3841
Содержание фуры или другого транспортного средства дороже будет. И что это значит? Автомобиль ценнее человека? Мне кажется не стоит в деньгах измерять ценность человека. Да. Поэтому не автомобиль разрушают что бы украсть человека. А человека убивают что бы украть авто. Соображало совсем не работает?: Ах да. Радосные новости. Силуанов предложил повысить НДС до 22% Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/13/03/2017/58c6512b9a7947a7d04ca418
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2017 в 19:47, №3842
груз!вот,ты пёс конченый!
тебя альб минусами припугнул,так ты решил первым нападать? ска,вот ты дрянь а.минус за стиль письма на форуме? пишу "как необразованный".ты,гнида,слышал про дискриминацию?мож я реально необразованный?мож у меня обстоятельства в жизни были сложные и страна не дала мне образования?ты меня стегать за это будешь? когда ты пишешь как умалишенный я тебе минусы за это не ставлю! ты ваще конченый.прям даже еще хуже чем дед говорит.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2017 в 19:50, №3843
груз!вот,ты пёс конченый! тебя альб минусами припугнул,так ты решил первым нападать? ска,вот ты дрянь а.минус за стиль письма на форуме? пишу "как необразованный".ты,гнида,слышал про дискриминацию?мож я реально необразованный?мож у меня обстоятельства в жизни были сложные и страна не дала мне образования?ты меня стегать за это будешь? когда ты пишешь как умалишенный я тебе минусы за это не ставлю! ты ваще конченый.прям даже еще хуже чем дед говорит. Чувак. Ты думал что неандертальцы вымерли? Увы но они остались в виде груза. А то что пёс фаера то да. Фаер с него лахает, а он настолько допотопен что даже не осознает как смешно его попытки ЧВС апнуть се через модерку выглядят.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2017 в 19:54, №3844, отредактировал Noran - Понедельник, 13.03.2017, 19:55
я б те падла глаз выбил бы и в глазницу насpал за такую херню ирл.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2017 в 19:59, №3848, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 13.03.2017, 20:00
Ты его спровоцировал своим троллингом в репутации. И я его поддерживаю в данной ситуации. Как и Альб. Те не мешало бы извинится перед ним.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2017 в 20:05, №3850
Ключевое слово. Это что бы ты не думал что я 1 тебя дегенератом считаю. Альб того же мнения, но более культурный.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.03.2017 в 20:15, №3852, отредактировал Noran - Понедельник, 13.03.2017, 20:16
Репутация была изменена (Грузовик) Сегодня Здравствуйте, Noran. Уровень репутации был понижен [-6]. Репутация составляет: 163 Добавил: Грузовик Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 19:36:15 Комментарий: Как необразованный на форуме пишешь. это,уе6ок,твои же слова! ты так пишешь! причем,сука,с ошибкой!неправильная расстановка слов в приложении.ты говоришь как алкаш деревнский,а минусишь меня! Добавлено (13 Мар 2017, 20:15:22) --------------------------------------------- нет.я из города гопников.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2017 в 20:17, №3853
причем,сука,с ошибкой!неправильная расстановка слов в приложении.ты говоришь как деревенщина,а минусишь меня! не парся. он просто не до развитый дегенерат, родители которого не соизволили заняться его развитием. Вот и получился унылый интеллектом Чепушидла. Фаеру забава - Форуму позор.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.03.2017 в 20:19, №3854
причем,сука,с ошибкой!неправильная расстановка слов в приложении.ты говоришь как алкаш деревнский,а минусишь меня! "На форуме как необразованный пишешь" или "Пишешь на форуме как необразованный" лучше? Понятно почему ты такой агрессивный.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
13.03.2017 в 20:23, №3855
На форуме как необразованный пишешь" или "Пишешь на форуме как необразованный" лучше? Лучше если бы ты вообще ничего не писал. И через пол года если все забудут твою убогость интеллектуальную. Возможно и за человека воспринимать станут.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||