Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.03.2017 в 14:16, №3886
Нет, я ему чётко пояснил что леденец - это карамелька, которую детям покупают в парках. До сих пор думаешь что я баню людей для самоутверждения? минусуешь меня,человека который хоть про запятые-то слышал,и хвалишь чела который плевал на синтаксис и пунктуацию? Тебя за посты, в которых нет хорошего юмора, нет интересности, нет новизны. А у него хотя бы интересность есть. Да и вообще, мне что, нельзя своё мнение через репу высказать?
Подпись пользователя:
|
15.03.2017 в 14:34, №3887
Нет, я ему чётко пояснил что леденец - это карамелька, которую детям покупают в парках. А то в своё время за подобное отсюда вылетел Кассиас - за засирание репы и ЛС откровенно срамными посланиями, типа «насажу твою семью на свой … » и прочее.Обратного я не увидел.Можно. Можно даже потроллить во флудилке. Здесь это не запрещено.
Подпись пользователя:
|
15.03.2017 в 17:00, №3890
а как вообще это всё началось? с чего вдруг? каковы истоки проблемы?
(только не пишите "всё потому, что username сволочь")
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.03.2017 в 17:09, №3891, отредактировал Noran - Среда, 15.03.2017, 17:44
а как вообще это всё началось? с чего вдруг? каковы истоки проблемы? (только не пишите "всё потому, что username сволочь") http://warhammergames.ru/forum/21-4474-405949-16-1489423660
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.03.2017 в 18:06, №3892
Подтверждаю. Флудилка освобождается от флуда и флема, но речи про дегенератию не было.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.03.2017 в 18:35, №3893
Я думал, его и до этого не любили... А вообще пофиг. Если ему не нравится твой стиль письма и он ставит минус - не насрать ли? Минус и минус. Тем более, что плюсов у тебя от него больше. Лучше бы сделали ограничение на количество возможных изменений репутации. Скажем, даётся одно изменение на месяц. Дополнительные - за каждые два плюса в своей репутации.
Подпись пользователя:
15.03.2017 в 20:05, №3894
нет.мне обидно,меня это злит.я стараюсь писать чтоб было понятно,но потом какое-то деревенское быдло мне пишет,с ошибками,что мой стиль письма как у необразованного. ведь он такие предъявы не кидал ни сахе,ни оверу.хотя их стиль письма куда хуже. походу надо писать без знаков препинания,ну или со вставками иностранных слов,ну или я ваще фиг знает.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
15.03.2017 в 20:17, №3895
походу надо писать без знаков препинания,ну или со вставками иностранных слов,ну или я ваще фиг знает. Я не за это, я имел ввиду то, что содержание твоих постов мне не нравится. ЗЫ. У Сахи грамматика хуже чем у тебя.
Подпись пользователя:
|
15.03.2017 в 21:38, №3897
Сейчас вроде один в неделю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.03.2017 в 22:56, №3898
Ну, многовато, думаю. У нас слишком мало народа здесь. Хотя дело-то хозяйское...
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.03.2017 в 23:03, №3899
И твои мысли правильные были. Его не любили всегда. За глупые посты и попытку их еще выдать за правду. За троллинг и предложения сосать в личку. За огромное ЭГО и использование модерки в личных целях. Список могу продолжать вечно. Добавлено (15 Мар 2017, 23:03:15) Ты реально опозрился 2 раза. Первый когда завуалировать пытаешся. Второй когда считаешь дэбилами других людей. Уровень 4 класса.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.03.2017 в 23:05, №3900
За глупые посты и попытку их еще выдать за правду. За троллинг и предложения сосать в личку. За огромное ЭГО и использование модерки в личных целях. А есть пруфы? Может правда есть за что не любить, а я не в курсе. Про леденец маловато. Я бы тоже назвал это недопустимым для модератора, даже в таком виде. Но кошмара же нет.
Подпись пользователя:
| |||