Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
15.03.2017 в 23:18, №3901
Magister_FURTUM, ты несколько неправ. Груз простак и в модерстве круглый салага, но таки не настолько уж и балбес, как ты рисуешь.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.03.2017 в 23:27, №3902
А есть пруфы? Может правда есть за что не любить, а я не в курсе. Про леденец маловато. Я бы тоже назвал это недопустимым для модератора, даже в таком виде. Но кошмара же нет. Мне лазить по форуму лень. Не волнуйся. Ты просто менее активный по форуму. Он и тя успеет в уныние ввести. Например посмотри мои жалобы которые даже никто не рассматривал по поводу банов просто так. Почему? Потому что для фаера это песик дурачок. А тому смешно и заливисто. Хочу тебе напомнить что мнея за предложение пососать леденец. Первый раз забанили на этом форуме. Причем на 3 дня. Добавлено (15 Мар 2017, 23:26:54) Magister_FURTUM, ты несколько неправ. Груз простак и в модерстве круглый салага, но таки не настолько уж и балбес, как ты рисуешь. Окей: - В чем именно не прав? - Докажи тогда что он не балбес. Добавлено (15 Мар 2017, 23:27:47) За глупые посты и попытку их еще выдать за правду. За троллинг и предложения сосать в личку. За огромное ЭГО и использование модерки в личных целях. В каком из этих пунктов я не прав?
Подпись пользователя:
h2o
|
15.03.2017 в 23:35, №3903, отредактировал Gross_Darkness - Среда, 15.03.2017, 23:40
Дофига катишь бочку. Если он и в самом деле такой балбес, то очень быстро напомнит о себе. Расслабься, забыл что ли Каса, как его игнорили?А как-же презумпция невиновности? Я всё же больше иезуит, нежели доминиканец.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.03.2017 в 23:41, №3904, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 15.03.2017, 23:42
Дофига катишь бочку. Если он и в самом деле такой балбес, то очень быстро напомнит о себе. Расслабься, забыл что ли Каса, как его игнорили? Кас вел осмысленный троллинг. И дурачком его мало кто мог назвать. Этот же ведет неосмысленный троллинг сугубо из за легкой дэбильности полагаю. Точнее ему уже врач диагноз очнее поставит. А так на лицо расстройства в критическом мышлении и развитии интеллектуальном. Разум как у человека у него какой нить присутствует. Но вот с интеллектом - огромные проблемы. Там флудилку полистай.Где был спор о колонии на Венере например. И просто просмотри и почитай его ответы. И вся Презумпция пропадет мигом.
Подпись пользователя:
h2o
|
15.03.2017 в 23:41, №3905
я на этом форуме только с леграном был близок к ссоре, если память не изменяет. и то потом хорошо общались. что у вас войны какие-то...
хотя на каком-то другом, забыл название, меня забанили в первый же день. ну, он был в таком чёрном дизайне весь и там сидели какие-то govnuki. Перепутали меня с Правителем за плоскую шуточку
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
15.03.2017 в 23:56, №3906, отредактировал Magister_FURTUM - Среда, 15.03.2017, 23:46
я на этом форуме только с леграном был близок к ссоре, если память не изменяет. и то потом хорошо общались. что у вас войны какие-то... хотя на каком-то другом, забыл название, меня забанили в первый же день. ну, он был в таком чёрном дизайне весь и там сидели какие-то govnuki. Перепутали меня с Правителем за плоскую шуточку У меня с ним соры как таковой нет. Просто парень не очень умен. Более того я ему весьма годное чтиво не раз предлагал в личке для развития(он постоянно мне то про сперму и гормоны пишет, то про сосание конфет. Причем первый). Он думаю не даст мне соврать. Добавлено (15 Мар 2017, 23:56:23)
Подпись пользователя:
h2o
|
16.03.2017 в 00:01, №3907
Сейчас я вижу лишь ваши с ним взаимные оскорбления и подколы. Так что, с моей точки зрения, он ничуть не больше вашего виноват.
А вскрывать тонны текста мне лень. Покажет время.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.03.2017 в 00:08, №3908
Сейчас я вижу лишь ваши с ним взаимные оскорбления и подколы. Так что, с моей точки зрения, он ничуть не больше вашего виноват. А вскрывать тонны текста мне лень. Покажет время. А это спасиба фаеру скажи. Который тут и есть основной кукловод. Без его детальных наставлений/одобрений. Груз бы никогда не ополчил на себя кучу народу по собственной инициативе. Добавлено (16 Мар 2017, 00:08:51)
Подпись пользователя:
h2o
|
16.03.2017 в 00:17, №3909
А это спасиба фаеру скажи. Который тут и есть основной кукловод. Без его детальных наставлений/одобрений. Груз бы никогда не ополчил на себя кучу народу по собственной инициативе. Ничего себе тут движения. Кукловод Фаер. Кстати ты был один из тех кто кричал - НА КОЛ(Бан) за предложение сосать конфетку. Терь уже - ничего ужасного. Возраст? Возможно, как знать. Я не помню контекста и всех особенностей ситуации. Если вспомнить название судебной темы, то скажу точнее.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.03.2017 в 00:21, №3910
Возможно, как знать. Я не помню контекста и всех особенностей ситуации. Если вспомнить название судебной темы, то скажу точнее. Темы не помню. Master_Zombie. Когда меня там обозвал 1 модер. Я ему ответил соси конфетку. 3 дня бана. Сам груз особо не отличается силой разума. А так - Куда и почему скоко модеров ушло? Я? Жека? Альб?
Подпись пользователя:
h2o
|
16.03.2017 в 00:29, №3911
Темы не помню. Master_Zombie. Когда меня там обозвал 1 модер. Я ему ответил соси конфетку. 3 дня бана. Полицейский режим. Вообще я не был поклонником банов и наказаний. Было бы странно, если бы я именно в такой ситуации поддержал бан. Замечу, что у тебя богатая история замечаний. Много 2.2 и 3.7. Пошёл во все тяжкие после психологической травмы за бан из-за конфетки? Обвинения его в тупости - любимая тема во флудилке, как погляжу. Он мог бы смело бенить за это, здесь и сейчас. Почему он не банит, если он такой идиот? Идиоты обидчивые. И ревностно выполняют свои обязанности.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.03.2017 в 00:43, №3912
Полицейский режим. Вообще я не был поклонником банов и наказаний. Было бы странно, если бы я именно в такой ситуации поддержал бан. Замечу, что у тебя богатая история замечаний. Много 2.2 и 3.7. Пошёл во все тяжкие после психологической травмы за бан из-за конфетки? Претвзятое отношение ко мне со стороны админитсрации. Обвинения его в тупости - любимая тема во флудилке, как погляжу. Он мог бы смело бенить за это, здесь и сейчас. Почему он не банит, если он такой идиот? Идиоты обидчивые. И ревностно выполняют свои обязанности. Не тупой и не идиот. Не надо утрировать. Низкоинтеллектуальная особь с когнитивной дисфункцией. Возможно легкая степень дебильности. Расстройство критического мышления. Точнее вряд ли кто то окроме доктора скажет. Обычно дэбилы и люди с более ослабленным критическим мышлением. Довольно добрые, наивные и не злопамятные. Все остальное от фаера - что такое хорошо, а что такое плохо. А кукловод то понимает что перебанив 3 калеки на сайте которые тут дичь пишут, это zero посетителей и столько же писанины.. А вот делая короткие баны (богатую историю как ты говоришь) и давая возможность излить феклаии на отчасти из за наивности не винного груза. То есть хорошо. И посетители будут и писанина. Стабильный онлайн.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.03.2017 в 00:47, №3913
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.03.2017 в 01:00, №3914
А на какую тему твои последние 4 сегодняшние поста ?
Подпись пользователя:
h2o
|
16.03.2017 в 01:04, №3915
Во флудню я захожу редко. Скорее на теме обсуждений Вархи или ФРПГ (хотя ФРПГ обсуждается скорее в ВК, там удобнее).
Подпись пользователя:
|
| |||