Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.03.2017 в 21:03, №4051
У чувака бомбонуло от игр со мной. Ломонул мой юказ прафиль и побанил всех модеров. Юказ был тормозом контректным. Потому мне легче было новый ак зафигачить. КОторый и забанил носок в возмездку. Ибо у Носка тогда знатно пригорело. Это ж такой куртой перец а тут БАЦ. ЕГО!!! САМОГО НОСКА!!! МОДЕРАТОРА !!! И ЗАБАНИЛИ. Та ты шо. Тогда слез было шо ппц.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.03.2017 в 21:08, №4053
мне кажется что по отдельности и против малого количества это покатит. но против огромных количеств мертвых и умирающих это не потянет.должен быть простой и действенный способ утилизации. ибо нельзя оставлять разлагаться такие массивы мертвечины.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.03.2017 в 21:08, №4054
Грузовик, я не разобрался у вашей Таверне. Думаю, там раздел скорее чисто для игроков в ФРПГ.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.03.2017 в 21:11, №4055
просто ты жалкий.и суждения твои такие же.
Подпись пользователя:
17.03.2017 в 21:12, №4056
Нак и есть. Просто ролеплей.
Начинали откровенно убого, сейчас вроде как взяли неплохую планку.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.03.2017 в 21:13, №4057
Грузовик, я не разобрался у вашей Таверне. Думаю, там раздел скорее чисто для игроков в ФРПГ. Ну как бы это очень либеральная ФРПГ. Пиши хоть что, хоть бред, хоть дикий анбек, хоть красивое произведение, или просто в трактире пиши смешные посты. Главное чтоб правила форума не нарушались.
Подпись пользователя:
|
17.03.2017 в 21:14, №4058
но против огромных количеств мертвых и умирающих это не потянет.должен быть простой и действенный способ утилизации.
Подпись пользователя:
|
17.03.2017 в 21:16, №4059
Нак и есть. Просто ролеплей. Начинали откровенно убого, сейчас вроде как взяли неплохую планку. Люблю текстовые игры. На последнюю меня не хватило, правда) Не осилил. Ну как бы это очень либеральная ФРПГ. Пиши хоть что, хоть бред, хоть дикий анбек, хоть красивое произведение, или просто в трактире пиши смешные посты. Главное чтоб правила форума не нарушались. Сколько вас играет?
Подпись пользователя:
17.03.2017 в 21:17, №4060
Ну как бы это очень либеральная ФРПГ. Пиши хоть что, хоть бред, хоть дикий анбек, хоть красивое произведение, или просто в трактире пиши смешные посты. Главное чтоб правила форума не нарушались. Ибо ты сморозил изрядную глупость. У ФРПГ принцип логичности и красоты всегда должен был соблюдаться. И ты с Випом эти два простых правила нарушал систематически. Ну и правила форума там вообще ни при чём.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.03.2017 в 21:17, №4061
но против огромных количеств мертвых и умирающих это не потянет.должен быть простой и действенный способ утилизации. ибо нельзя оставлять разлагаться такие массивы мертвечины. Орбитальная бомбардировка или распыление горючих материалов с последующим поджогом. Как умно. По твоему мне надо быть циником и ворчать за каждую ошибку на любого человека.
Подпись пользователя:
|
17.03.2017 в 21:19, №4062
идиотия же. кроме прямых экологических проблем,есть же еще косвенные с варпом.такое количество мертвых не может не заинтересовать того же нургла.и уж тем боле кого рангом поменьше.
Подпись пользователя:
17.03.2017 в 21:23, №4064
Могу сказать только за последнюю. Ибо я её разрабатывал лично.
Это игра текстовая, с использованием карты, жёсткого следования принципу разума и логичности и «воли кубов», где роль ГМа быть не «царём-богом», а лишь сценаристом и метателем кубов. Отыгрыш проводился по несколько изменённым правилам настолки Вархаммер 40000 и Баттлфлит Готик.Сейчас - 5 человек.
Подпись пользователя:
|
17.03.2017 в 21:24, №4065
Как умно. По твоему мне надо быть циником и ворчать за каждую ошибку на любого человека. Тебя просто хотят задеть. Кстати, это вообще возможно? О, теория. Грузовик - мультиакк Фаера. Он просто сидит, рофлит, ломает щи банхаммером. Скринит баттхёрты в репутации. Как вам?
Подпись пользователя:
| |||