Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.03.2017 в 02:19, №4141
Ты не захочешь. Там жость. Гермафродиты. О мой мозг, блин!
Альб нас в своё время этим троллил, вкидывая гифки с ними.
Подпись пользователя:
|
18.03.2017 в 02:29, №4144
Минус 10 очков уважения к Фаеру. Я, Жека, Хантер - мало?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.03.2017 в 02:38, №4146
Ты не захочешь. Там жость. Гермафродиты. О мой мозг, блин! wacko Альб нас в своё время этим троллил, вкидывая гифки с ними. То не гемафродиты а транссексуалы. И да. Оверу нравилось альбу нравилось и фаеру с альбовых слов нарвилось. Там меня ток на блев вытравил Раф. Фоткой с писюном и личинкомй в нем. Вот там я рили чуть не бливонул.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2017 в 02:44, №4148
Анкеты на самом деле не очень то требуются. Большая часть инфы о персонаже проявляется в процессе игры.
Вон, у Эриха до сих пор нет анкеты.Когда у человека оба половых признака или у женщины мужские признаки вместо женских - это мутация, гермафродитизм.Не напоминай мне эту мерзость! Ты то «чуть», а вот я реально блевал даже с гермафродитов, что уж о ТАКОМ говорить…
Подпись пользователя:
|
18.03.2017 в 02:48, №4150
Блин, тут народ так волнуется, что я опасаюсь, что у тебя трапы не очень в подборке. Анкеты на самом деле не очень то требуются. Большая часть инфы о персонаже проявляется в процессе игры. Вон, у Эриха до сих пор нет анкеты. Ну так имя, расу, вооружение хоть... Как иначе начать мне? Влиться и всё такое. В события.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2017 в 02:48, №4151
Когда у человека оба половых признака или у женщины мужские признаки вместо женских - это мутация, гермафродитизм Просто тетки с писюнами. Ниче прям ужасающего. Не напоминай мне эту мерзость! Ты то «чуть», а вот я реально блевал даже с гермафродитов, что уж о ТАКОМ говорить… Я не раз грил что у тя инфантильно сильно все к этому делу.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2017 в 03:15, №4152
А ещё я фанат тау Блин, тут народ так волнуется, что я опасаюсь, что у тебя трапы не очень в подборке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
18.03.2017 в 03:39, №4154
Зависть богов: 12 моделей, которых погубила их красота
http://www.wday.ru/stil-zh....krasota
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.03.2017 в 04:17, №4155
Начал читать, но что-то грустно. Не буду дальше.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||