Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
22.03.2017 в 21:19, №4276
странный сплав пилларса со скайримкой(или тэс весь такой был?)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.03.2017 в 21:26, №4277
Та да... Даже слишком. Но тем не менее, очень очень позитива много оставила. Я думал что такие игры уже вряд ли и свет увидят. А тут На тебе. Удивление. Ну я не спорю. Просто с невервинтером у них не зашло. После биоварей. Добавлено (22 Мар 2017, 21:26:56)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
22.03.2017 в 23:30, №4280
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2017 в 00:52, №4281
Добавлено (23 Мар 2017, 00:52:14)
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2017 в 01:26, №4282
Сорок три минуты Логвинова...
Скажи кратко - занесли или не занесли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.03.2017 в 01:27, №4283
А, судя по количеству дизлайков, занесли
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2017 в 02:01, №4284
Если начало глянешь. Он буквально то же что и я про лицевую анимацию и анимацию в РПГ вцелом.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2017 в 02:10, №4285
Ну может гляну потом. Просто я не люблю проплаченные рецензии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.03.2017 в 03:23, №4286
В 3 словах. Не так все плохо как прям пишут в интернете - не так все хорошо как могло бы быть.
Подпись пользователя:
h2o
|
23.03.2017 в 05:34, №4288
А теперь, восстановив вселенский баланс продолжим: Для не понимающих славянскую мову: Цитата Ничего вы не понимаете! Это вершина реализма, ведь весь экипаж пробыл в спячек несколько сотен лет. Так что логично что многие из них получили повреждение мозга и все эти лицевые тики, выхватывание пистолета дулом на себя и конечно же атрофия большинства лицевых мышц это просто последствия долгого перелёта. Так что художники и программисты молодцы, смогли реализовать такую сложную симуляцию, от меня 10/10
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2017 в 06:10, №4289
Чуточку сравнений (не только с Ведьмаком, но и с первой частью)...
Да и тут можно вспомнить, что не только Ведьмак на три головы превосходит Андромеду, но даже прошлая часть самой же Масс Эффект... Я разработчик Bioware... Andromeda здорового человека...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.03.2017 в 06:52, №4290
Шесть преступников устроили прямую трансляцию изнасилования несовершеннолетней
https://lenta.ru/news/2017/03/23/gangrape/ Тем временем человечество не перестаёт удивлять. Я реально хз, как мы такие не вымерли. Одни имбицелы и ублюдки куда не плюнь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||