Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
31.03.2017 в 20:39, №4621
догоняешь? порядок слов в предложении у тебя,как у чурок всяких из аулов плудиких.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
31.03.2017 в 20:50, №4623
когда как.зависит от интонации. мог бы деда не срашивать просто почитать свою репу и оставить его в покое. я так понял ты альба ни во что не ставишь?
Подпись пользователя:
31.03.2017 в 21:04, №4625
и кстати,хотя ты это меня бесит,но я тебя не караю по репе(надеюсь достаточно двузначно звучит?).хотя саха конечно выбешивает своим стилем письма,но как ты мог заметить я его за это не унижаю(больше).
Подпись пользователя:
31.03.2017 в 21:05, №4626
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.03.2017 в 21:58, №4629
Настоящее искусство заставляет нас размышлять над тем тварь ли я дрожащая или право имеющая. Настоящее искусство заставляет нас переосмысливать мир и себя в нём, окружающее и подход к ним. Это типа такого впечетления на меня недавно роман Ложная Слепота произвел. Очень мощная - и эпик давящая на мозг вершина научной. Да да Именно научной фантастики. Ну как вишь. Пока он на говенцо реагировал - пока и срали. Ща он перестал реагировать - забили срать. Ибо азарта - 0% Добавлено (31 Мар 2017, 21:58:45)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
31.03.2017 в 22:13, №4631
Груз. Бросай эту игру. Это игра дегенеративная. Играй лучше во что то с развитием.
Подпись пользователя:
h2o
|
31.03.2017 в 22:52, №4633
я думал ты любишь грузовики и играешь в симуляторы дальнобоев? сам играю в них Добавлено (31 Мар 2017, 22:52:39) или на реакцию контер страйк, мобы, овертвотчи, ори и слепой лес шутеры тоже хороши, память развивают, только не нынешние (слишком много подсказок, карт)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.04.2017 в 11:04, №4635
Министерство обороны откажется от закупок танков Т-14 и техники на платформе "Армата".
С таким заявлением, 30 марта, выступил главнокомандующий Сухопутными войсками Олег Леонидович Салюков. "К сожалению, мы вынуждены отказаться от танков Т-14 и техники на платформе "Армата". Виной этому послужил ряд причин: так и не удалось достичь достаточной надежности двигателя и трансмиссии , не в пользу нового танка оказалась и цена , которая, ввиду уменьшения оборонного бюджета, стала решающим фактором для " Арматы"" - заявил Олег Салюков Главком добавил ,что Министерство обороны сосредоточит средства на модернизации танков т-72 до уровня Б3 и модернизации всего парка танков т-90 до уровня " Прорыв-3".
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||