Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
03.04.2017 в 18:34, №4681
Проблема в том, что из-за этого ещё сильнее подорожает всё, что перевозится на этих самых дальнобойщиках. В это уже мало кто вникает)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.04.2017 в 18:38, №4682
А так как в математических моделях есть формулы, есть причины и следствия, а не "везение"...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2017 в 18:41, №4683
С Украиной ему повезло. Отличная тема для всех сми мигом.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2017 в 18:49, №4684
Может кто помог
Может... Ну... кто-то...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.04.2017 в 18:51, №4685
Аж до слез.
Подпись пользователя:
h2o
|
03.04.2017 в 18:52, №4686
Но не он же.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2017 в 19:06, №4687
Просто а) Я почитал Умберто Эко, который объяснил, что именно ур-фашизм корректно экстраполировать на другие тоталитарные государства (а последнего я не отрицал никогда); б) Я понял, что дауны из числа тех, кто играет в трёх обезьянок, очень ярко полыхают, когда ты превентивно начинаешь отбирать у них присвоенные ими термины и наоборот присваиваешь им те звания, которыми они спамят оппонентов. Т.е. да, можно говорить, что РФия скатилось в тоталитарную диктатуру, но этим дурным головам всяко побоку. А ели ты им явно скажешь, что они не просто пособники диктатора, мракобесы и жутко не толерантные, а ёмко заключишь это в "вы - фашисты" у них хотя бы появляется реактивная струя из пятой точки. Так что да, я всё ещё считаю, что вычурное использование подобной терминологии в разговоре с разумными не нужно, но безмозглый биомусор хотя бы начинает полыхать, когда он внезапно вместо "патриота" оказыватся "фашистом". Эти одноклеточные мыслить не способны, но яркие слова активируют безусловные триггеры в их мозгу. Так и живём. В данном случае да, не ваш.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2017 в 19:12, №4688
А и сразу Носку, по поводу используемой терминологии. Ещё раз.
Я не испытываю не грамма уважения к тем, кто живёт в гoвне и кичится этим не испытываю. Особенно учитывая, что это пресловутое "большинство" и меня тянет в пучину, нарушая общий принцип невмешательства. Я признаю их право жить, ну или вернее существовать, как бы не я им жизнь дал, не мне её и забирать, но я констатирую факт, что для социума Человечества в целом они являются негативным, дегенерирующим фактором. И я называю их соответствующим образом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2017 в 20:10, №4689, отредактировал Noran - Понедельник, 03.04.2017, 20:36
Отец для меня, как и для многих из вас, образец, недостижимый идеал в плане талантов и умения их реализовывать. пусть так мне тут кота прислали,я делюсь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.04.2017 в 21:11, №4691
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
03.04.2017 в 21:24, №4693
Да дело твоё, называй как удобно. Ты же меня это читать не заставляешь. Я просто на тот момент ещё не совсем въехал в порядки нового форума) Прелестный котик! Уже не помню. А как в Стиме глянуть не устанавливая?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||