Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
06.04.2017 в 17:42, №4788
Надеюсь Путинку пил? Не-а. Просто тебе советую) Я ещё не дошёл до края.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.04.2017 в 17:52, №4791, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 06.04.2017, 17:54
Не слушай Носка. Пей упокоительное. Грань между алкоголищзмом и упокоением очень уж размытая.
У меня друг проавлился на 4 года. И ток уже под полный капец осознал пришел за помощью. Выручил Спас. Уже более 7 лет не бухает вообще. Пьет успокоительное и чай с крепким женьшенем. Правда прийдется еще и корень ублажать. Но если деву найдешь, то она будет в восторге от такого альфа самца. Еще могу советовать https://ru.aliexpress.com/item....991cad4 Это куда лучше повышает настроение
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2017 в 17:55, №4792
Magister_FURTUM, да он сам верно сказал, надо сходить к врачу, пообщаться.
Разобраться в себе. Любые душевные проблемы не надо сходу запивать и заедать. Добавлено (06 Апр 2017, 17:55:54)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2017 в 17:57, №4793
Причина обычно в крайне малой занятости. Я ему уже предлагал тучу книг для самообразования и занятия.
Реальная Трудотерапия - лекарство от любых болезней. ПОтому в развитых странах часто людей из западами в сознании и устраивают на работу.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.04.2017 в 18:19, №4795
Назвния не, а авторов не. Но книги я читаю, поэтому и такое настроение. А вообще, не думал что мня за алгоколика приму после поста о водке). у меня дома литров 6 водки стоит. Не пью. Вино ТОК хорошое разве что и пиво опять же токо хорошее и по настроению. Добавлено (06 Апр 2017, 18:19:24)
Подпись пользователя:
h2o
|
06.04.2017 в 18:29, №4796
алкогольная тема блин.
заканчивайте.деда не ведись на провокации груза.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
06.04.2017 в 20:24, №4797
Тема как тема. Что не так?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.04.2017 в 08:41, №4798
Вместо тысячи слов.
Вообще, это было бы очень забавно, не будь на столько грустно. Я уже говорил о том, что единственное преимущество Трампа перед Клинтон было в том, что мы знали что с последней всё будет плохо, в то время как Трамп был хорош лишь тем что мы не знали что он будет делать. Но ближе к сути. Касательно использования химоружия, мне, моим товарищам, да и наверное даже любому ежу понятно что у Асада нет никаких причин его использовать - ни военных, ни политических, ни тем более экономических. К тому же, использовать не на каком-нибудь важном объекте бородатых, а в заднице мира где ничего нет. Химоружие, это средство устрашения, но устрашать можно лишь гарантировав повторное применение - ни одного намёка на это не было, даже наоборот, официальные власти говорили что у них химоружия нет даже теоретически. И это собственно так. США при нашем посредничестве утилизировали всё химическое оружие сирйиской армии ещё в далёком 2013-ом. Были подписаны акты это подтверждающие и ни у кого не было претензий. Более того, никто даже не оспаривал это. Собственно, никаких фактов о том что атака вообще была нет, только заявления бород и их спонсоров. Вообще, самообстрелы использовались в этом конфликте часто. На Голланских высотах, когда бородатых поджимает САА, они начинают стрелять в сторону Израиля. Тогда, в акте возмездия, прилетают бого избранные самолёты и бомбят... Позиции САА. Такое там не первый год продолжается. В общем, будем следить за развитием событий. |
07.04.2017 в 11:22, №4799
|
07.04.2017 в 13:13, №4800
Минобороны США опубликовало видео ракетной атаки по сирийской авиабазе
https://lenta.ru/news/2017/04/07/video_avia_syria/ Касательно использования химоружия, мне, моим товарищам, да и наверное даже любому ежу понятно что у Асада нет никаких причин его использовать - ни военных, ни политических, ни тем более экономических. Пффф! Может ещё скажешь, что он детей не ест?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||