Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
21.06.2017 в 00:59, №5341
https://www.change.org/p....minibar
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
21.06.2017 в 18:09, №5343
может мне за него еще думать начать? пришел,поныл что всё как всегда плохо и свалили. не буду ж я ему объяснять насколько это убого выглядит.доказывать ведь придется что я прав,ибо он чот погнал.оно мне надо?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.06.2017 в 00:45, №5345
Обдирают как могут
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.06.2017 в 01:45, №5346
Горжусь страной
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
23.06.2017 в 21:58, №5349
подлизывается.
Подпись пользователя:
24.06.2017 в 02:50, №5351
Да, поезда правда не очень комфортные для дальних поездок, хотя и гораздо лучше, чем на фото.
Лично мне двое суток трудно дались в последний раз...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
24.06.2017 в 15:52, №5353
её там у вас собирают? а движки чьи? я просто знаю что америкосы для своих ракет наши движки закупают.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
24.06.2017 в 19:44, №5354
её там у вас собирают? а движки чьи? я просто знаю что америкосы для своих ракет наши движки закупают. У нас. Но движки ваши использовались по патенту рд 171 если не ошибаюсь. Сейчас на свои оптимизируют переходят. Те что в Европейские веги ставят и Американские рокетки(модель призабыл)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||