Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2017 в 18:56, №5688
Мне понравилось "Отцы и дети" - я люблю дирьмо? А вообще я сегодня первый день в электроцехе работал. Местная автобусная организация. Пускал стартер на верстаке. Да. И сколько у тя зарплата?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2017 в 19:03, №5690
Зачем?. Ты придаешь важности не нужным вещам. Технологии и человеческое общество, это немного разные понятия очень слабо связанные между собой. Каменный век прошел не потому что камни закончились, а потому что пришли технологии (с) Арабский шейх Путину. Технологии формируют общество.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2017 в 19:04, №5691
Еще одна дичь посовковская. Тебе должны платить. Даже за укороченный график.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2017 в 19:05, №5692
Цитата Технологии формируют общество. Сильно ли наше общество отличается от римского? |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2017 в 19:09, №5693
Конечно. Даже то что я с тобой сейчас общаюсь никогда не видел твоего лица. Но мы уже формируем общество внутри этого сайта... Общась хер знает с чем. Я уж молчу про формирование мнения. Посмотри фаера посты Крым наш и Терь.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2017 в 19:11, №5694
Еще одна дичь посовковская. Тебе должны платить. Даже за укороченный график. Это учебная практика, я полагаю. За неё не платят.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2017 в 19:12, №5695
И? за учебную то же обязанны платить.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2017 в 19:14, №5696, отредактировал Таркус_Болтеров - Среда, 06.09.2017, 19:15
Ты кажется страной ошибся. За учебную практику не платят, ибо это должно(не обязано) входить в стипендию. Ну, у меня так. Может ты знаешь случаи, когда за учебную практику платили.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2017 в 19:16, №5697
Цитата 20. Оплата труда студентов в период практики при выполнении ими производительного труда осуществляется в порядке, предусмотренном действующим законодательством для организаций соответствующей отрасли, а также в соответствии с договорами, заключаемыми высшими учебными заведениями с организациями различных организационно-правовых форм. 21. За период прохождения всех видов практики, связанной с выездом из места расположения высшего учебного заведения, студентам выплачиваются суточные в размере 50% от нормы суточных, установленных действующим законодательством для возмещения дополнительных расходов, связанных с командировками работников предприятий, учреждений и организаций за каждый день, включая нахождение в пути к месту практики и обратно.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2017 в 19:17, №5698
Ты кажется страной ошибся. За учебную практику не платят, ибо это должно(не обязано) входить в стипендию. Ну, у меня так. Может ты знаешь случаи, когда за учебную практику платили. Есть кент. Который наскандалил в РФ без платную практику. КОнечно ему заплатили по 5000 за месяц(3 месяца практика). Но все же.
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2017 в 19:19, №5699
Оплата труда студентов в период практики при выполнении ими производительного труда Ну, производственная практика, отличается от учебной.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2017 в 19:22, №5700
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||