Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
07.09.2017 в 20:20, №5746
А Риму что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2017 в 20:31, №5748
Элегантно уменьшая в каждом посте количество ответов мы в итоге вышли к нулю. И что же мы поняли?
Может хотя бы то, что не обязательно быть зашоренным и считать какие-то вещи незыблемы, только потому что твои предки были упороты (а может просто на тот момент это и впрямь было нормально)? Но в любом случае разговор суть давно ушёл от вопроса что же с тобой Пфе пошло не так и когда? Вернее сказать вначале вопрос был вообще не к Пферцу, но больше зашоренных к моему удивлению не нашлось (статистика вопила об обратном) и потому некому отдуваться за славного нациста-милитариста. Хотя стоп... Нациста-милитариста... Гросс, а ты-то чего?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.09.2017 в 20:34, №5749
А ещё я Фаер. А Фаер помнит то, что вам бы не хотелось.
Кучу вопросов, на которые так неудобно кому-то отвечать. ми-ми-ми
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.09.2017 в 20:38, №5750
Ян
иду сейчас по дороге, возвращаясь домой. а буквально пару минут назад мимо меня протопало стадо унтерменшей, рыл 20 или около. скандировали откровенно быдловыми голосами «только путин, только чёткость! насральные впопузиционеры - сосать его иух!». честно скажу - я обалдел. Пеф с бандой опасен
Подпись пользователя:
|
07.09.2017 в 20:39, №5751
так.
ищу информацию по богам северной традиции.кто поможет найти доходчивую инфу НА РУССКОМ?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
07.09.2017 в 20:40, №5752
|
07.09.2017 в 20:42, №5753
А при чём тут Я?Пеф в Екатеринбурге, а это шествие Я наблюдаю в е*аной Москве, вот что жутко!
Подпись пользователя:
|
07.09.2017 в 20:44, №5756
Google отнесся с юмором к сексу втроем
https://lenta.ru/news/2017/09/07/threesome/ Ты схожего с Пфе мировозрения (хотя и одновременно далёкого, так как ты не псевдопатриот). Что на счёт культуры разумеешь? Пеф в Екатеринбурге, а это шествие Я наблюдаю в е*аной Москве, вот что жутко! Скорей всего он приехал в Москву меня покарать в соответствии с духовными скрепами и культурологическими особенностями. Жёстко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.09.2017 в 20:47, №5758
фаер за тобой уже вышли.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
07.09.2017 в 20:49, №5759
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||