Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.09.2017 в 18:04, №5821
Последняя книга най более меня упоровшая в мыслительные процессы и вообще даже повлиявшая на мировозрение - Ложная Слепота Питера Уотса. РАсказ Полковник. Просто жесть. Такой именно такой встречи Иников и Нашей цивилизации нигде вообще не встречал. Короче вставило небывало.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2017 в 18:08, №5822
Всё же он канадец.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.09.2017 в 18:20, №5824
простенько.
до последнего времени думал что он лучший из них,но это просто потому как он получил образование в европе,да и вообще-славянин. в детстве нравился. его не помню вообще.помню что читал,но вообще забыл про него. не зашло,скока ни старался.может это потому что жизнь в россии пострашнее чем у зажратого хорорщика? честно?даже не запомнил что именно читал у него.помню только что открыл и прочитал сколько то страниц.это было в пору моего обучения в технаре-тогда я читал всё что под руку попадалось. в детстве нравился.и не только томом сойером.не читал вроде.хотя хз. мне стиль его не зашел.описание скучноваатое,на типа мартина. не помню.скорее всего тупо не зашел и я забыл его как и прочих.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.09.2017 в 18:28, №5825
до последнего времени думал что он лучший из них,но это просто потому как он получил образование в европе,да и вообще-славянин Пферцевостью пост сей отдаёт... не зашло,скока ни старался.может это потому что жизнь в россии пострашнее чем у зажратого хорорщика? путину сала! Я обычно не доказываю что что-то хорошее, а только отказываю Г.-вну в праве считаться Г.-днотой. Поэтому я спрошу только - что тебе нравится из литературы?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.09.2017 в 18:37, №5826
нет.просто это факт.
скорее горбуну и алкашу. ну ок.это твой подход. фенетези.но это не определяющий фактор. главное чтоб написано было отменно.интересный сюжет и самое главное связный сюжет и плавное повествование. хотя лично я всё меряю "ведьмаком".
Подпись пользователя:
11.09.2017 в 18:49, №5828
ты знаешь,она обычно растворяется в ужасном стиле.он либо слишком простой либо слабенький. большинство из них пишет несомненно лучше абнета,но ощущение такое,будто они учились в одном универе. хочу добраться до Шоу-сильно везде хвалят.хотя разочарование будет наверняка.
Подпись пользователя:
11.09.2017 в 19:06, №5829
Лавкрафта пробуй. Ктулху шупальца амфибий и т.д. все от него пошло. интересно должно быть. Твари у него уникальные http://old.reactor.cc/post/3234256
Подпись пользователя:
|
11.09.2017 в 19:14, №5830
фенетези.но это не определяющий фактор. главное чтоб написано было отменно.интересный сюжет и самое главное связный сюжет и плавное повествование. хотя лично я всё меряю "ведьмаком". Ведьмак, есть что ещё? Связный или простой для понимания? (учитывая твоё негодование некоторыми авторами выше) Ложь и провокация! Я такого не говорил)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.09.2017 в 19:16, №5831
Полиция задержала занимавшуюся сексом на набережной в центре Москвы пару
https://moslenta.ru/proissh....m_lenta Вопросы к Пферцу не оставляют меня...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.09.2017 в 19:23, №5832
как ни странно из последнего это Мартин.он слииииииишком ратягивает действо,но пишет очень хорошо.
ну и всё.... явно не простой для понимания. простой сюжет это скучно.всё равно что читать брошюрку сидя в больнице.не люблю когда скучно.
Подпись пользователя:
11.09.2017 в 19:24, №5833, отредактировал Noran - Понедельник, 11.09.2017, 19:25
такое ощущение блин что ты рекламой промышляешь.
Подпись пользователя:
11.09.2017 в 21:04, №5834
зачем тогда отвечаешь пферцу, он ж никого не цитирует с 2011 Добавлено (11 Сен 2017, 21:04:50)
Подпись пользователя:
|
11.09.2017 в 21:17, №5835
Что бы он не говорил сам с собой. А то совсем лыжи двинет как ни странно из последнего это Мартин.он слииииииишком ратягивает действо,но пишет очень хорошо. ну и всё.... То ли ты НУ ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВ (куда больше чем я), либо что-то с тобой не так. И учитывая, что тебе по нраву весьма посредственные киношки (помимо реально годных) возможно тебе стоит несколько пересмотреть своё отношение по крайней мере к сложным, не динамическим произведениям. Ты ведь не Пфе, что бы не хотеть получать вопросы и ответы от книг? Говорят реально книга годная. И товарищ тащит не знанием истории, а знанием скажем так "науки".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||