Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2017 в 21:22, №5926
Свалил это выгнали/выписали? Займись Python например. Пол года = джуниор.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 21:26, №5928
Эммм... я вообще не в курсе, чего там феменистки бредят. Просто использовал привычный англицизм. По сабжу я не найду сейчас конкретных цитат, отсылаю к книгам Маркова и А. Соколова, они это упоминали. Меня самого такое удивило, ибо наслышан был о всяких "связях между полушариями" и тд. В общем, похоже там дело не в харде, а в софте. В выносливости. Может быть провокация, могут быть старые данные. Куча всякого интересного открылась после нулевых. Просто Хаос в Вархаммере - это Хаос Муркока (в первоисточнике), а у Муркока Хаос синоним космического ужаса и некоей духовной тьмы, аля Кронос/Сатурн из греко-римских мифов. Это не чисто «анархия - мать парядка», хотя и имеет немало общего. Даже я до конца не понимаю глубинной сути Хаоса в Вархаммере, хотя видит бог - копал инфу годами, суммируя. Могу сказать, что я им просто заворожен. Там ведь дикая куча интересных идей и символов. А если за очередную книгу о Хаосе берется толковый товарищ, то видим мы сложных, интересных персонажей, а не банальных маньяков.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
12.09.2017 в 21:27, №5929
одноготную одной из самых атмосферных фракций во всех сеттингах фантастики-фэнтази а как по мне это лишь твое мнение.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.09.2017 в 21:29, №5930
Лично я с этим мнением Гросса всецело согласен. И слова "самая атмосферная фракция" подобраны идеально. Я сам вахой увлекся из-за Хаоса.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
12.09.2017 в 21:30, №5931
нет.затрахало слушать что я есть никто и звать меня никак,но старая страшная тетка и ейные прихвостни сделают из меня(нас) человека(человеков).
нет.в живучести. там довольно много составляющих,которые дают им зверскую живучесть.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2017 в 21:31, №5933
то есть прайды во львов гейские это - психические заболевания у львов.... Окей. я понял тя. Во-первых, нет никакого гендера. Есть пол. И только пол. Остальное - бредни феминизма второй волны, которые много научных исследований сфальсифицировали. Ну а во-вторых, наш пред на антропологии утверждала ровно обратное, что рвало шаблон всем студенткам, но между тем и как-то развязывало их на болтологию. Ну да. Давай еще о кортикальной коррекции позаплейтай.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 21:32, №5935
это лишь значит что вы однго поля ягоды как фаер с пферцем.и всё. а я как все.из-за кд.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2017 в 21:33, №5936
нет.затрахало слушать что я есть никто и звать меня никак,но старая страшная тетка и ейные прихвостни сделают из меня(нас) человека(человеков). обучайся сам онлайн. Начни майнить. Благо возможностей самого себя обеспечить + при этом саморазвиватся на более верхние уровни без конечно много. Даже альб отложив свою руку с своего кожанного инструмента начал потиханьку вникать в миры машинных языков.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 21:34, №5937
Это факт. Нет, наверно есть такой момент у фанатов любых сеттингов, постоянно жаловаться "раньше было лучше", но то, что лезет сейчас со всеми этими ожившими жилями, это такое ощущение что просто делают по принципу "нате, жрите". Это конечно уже тысячу раз говорилось, но то, что сделали с некронами это просто дичь.
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
12.09.2017 в 21:34, №5938
Цитата И перспектива стать кдшником или гвардейцем. Такая себе перспектива)) В Империуме даже самые богатые и властные не могут нормально жить. |
12.09.2017 в 21:35, №5939
чтобы стать СМом, тебе надо быть счастливчиком, ибо из 100 получается только 1, остальные умирают, либо лоботомироваными механизмами становятся. удачи
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2017 в 21:36, №5940
1 шанс с мииллиарда.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||