Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
12.09.2017 в 21:36, №5941
львы ну ооооочень плохой пример.даже ужасный. я тебя удивлю,но львы не люди.нельзя судить о психических заболеваниях людей,по поведению животных.ну разве что это дедонаука-тогда можнно
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.09.2017 в 21:37, №5942
"Смотрите, так даже животные (не)делают" это был у них в своё время популярный аргумент.
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.09.2017 в 21:40, №5944
Я тоже. обучайся сам онлайн. Начни майнить. Благо возможностей самого себя обеспечить + при этом саморазвиватся на более верхние уровни без конечно много. Надо сначала паскаль изучить и учебники старших классов. Это конечно уже тысячу раз говорилось, но то, что сделали с некронами это просто дичь. +1 Я в курсе. Империум дирьмо. Некры были классными пацанчиками, но потом перестали.
Подпись пользователя:
|
12.09.2017 в 21:41, №5945
отменная перспектива.могу поспорить что не зависимо от расы которую выбрали сейчас большинство не отказалось бы стать кд.плевать на шансы и прочее,главное чтоб шанс был и всё тут.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.09.2017 в 21:42, №5946
я тебя удивлю,но львы не люди.нельзя судить о психических заболеваниях людей,по поведению животных.ну разве что это дедонаука-тогда можнно Какое дело до геев, нравиться им со своим полом - ну и пускай, они не угрожают для жизни и здоровья.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2017 в 21:42, №5947
львы ну ооооочень плохой пример.даже ужасный. я тебя удивлю,но львы не люди.нельзя судить о психических заболеваниях людей,по поведению животных.ну разве что это дедонаука-тогда можнно У дедо науке еще и клинические испытания препаратов на мышах проводят... Ой ну то ладно. Куда уж мне. Да да. Нельзя сравнивать.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2017 в 21:42, №5948
Цитата большинство не отказалось бы стать кд Эм... Почему? Ты хочешь быть воином-монахом не знающим ничего кроме войны? |
12.09.2017 в 21:44, №5950
не скажи. из некоторых получились такие как кархародоны.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2017 в 21:45, №5952, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 12.09.2017, 21:46
Зачем изучать мертвый язык? Простейшая программа: Привет Мир. PASKAL Цитата program HelloWorld; begin writeln('Hello World'); end. Python: Цитата print ("Hello World") C++ Цитата #include using namespace std; int main() { cout << "Hello, World!"; return 0; }
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2017 в 21:48, №5955
Ничего не понимаешь, как ребёнок. Лучше чем страдать, ищя себе удовольствие от новых звуков с товарищами слаанешитами. https://repl.it/Ktnn/1
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||