Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
19.09.2017 в 23:32, №6121
Да не. Также, Просто заходи на сайт по этой ссылке
http://warhammergames.ru/forum/0-0-1-34
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
21.09.2017 в 14:43, №6129
Безусловно предпочитаю чай, но кофе тоже пью.
Не я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2017 в 14:50, №6130
Цитата Вы ничего не знаете о вещах о которых никогда не читали. В книге Карла Сьюэла и Пола Брауна "Клиенты на всю жизнь" этому изречению Гарри Трумэна уделено не мало внимания. А у кого-то [не]культурная зашоренность и не желание слушать неудобные вопросы. Конец немного предсказуем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.09.2017 в 15:08, №6132
Я и соки-то далеко не все люблю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.09.2017 в 15:19, №6134
Скорее отрицательно. Я в целом не люблю химические допинги. Только эмоциональные или творческие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||