| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
08.10.2017 в 22:17, №6346
|
08.10.2017 в 22:20, №6347, отредактировал Noran - Воскресенье, 08.10.2017, 22:22
тонны фактов.
от рабства и побочных жертв от него(умерло при перевозке примерно 6млн. человек-чтоб было проще для твоего маленького левого разума,то это примерно 6 городов как Казань).до истребления геев в 40е-50е и до принижения людей другого цвета кожи\национальности\более низкого социального статуса до сиз пор.чего в союзе кстати не было. просто погляди историю асашай на досуге и погляди гоблина(знаю что ты его не любишь,но историю он знает отлично и не сильно привирает) на тему истории этого ублюдского государства. Цитата FIRELORD419382Эта среда порождает умственно-морая не про это.я про то что тебя опять переключает с темы на тему слишком быстро.Цитата FIRELORD419382Мы с ним об этом говорили, когда ездили на Игромир.как мне его жаль. да чо я опять сделал то 6лять не так? чо с сообщением?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
08.10.2017 в 22:23, №6348
Именно поэтому я сохраняю цитаты и цитаты эти имею ссылки на контекст
И опять ты уходишь от всех неудобных разговоров, хотя уже участвовал в куче, которые в итоге точно так же оказались неудобными и проигрышными. Чего тебе терять?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2017 в 22:24, №6349
ва-хахаха
от тебя не ожидал отлично
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 22:25, №6351
Ты же не про 20-й век, да?
... К - карма Хотел написать много не верных вещей и она тебя наказала)) Левый в смысле неадекватный или в смысле социалистический?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2017 в 22:27, №6352
Учитывая сколь немногое сделал в посту Пфе, это выглядит как оскорбление, коли ты не ожидал от него даже этого...
Пферцу конечно. Ты, хоть и фанат тау, но от вопросов и неудобных тем не особо бегаешь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.10.2017 в 22:35, №6353
и про него тоже.даже в частности я бы сказал.ибо тогда они открыли китай.даже в фильме с элвисом был китаец раб.я не ожидал от него не того о чем ты опять подумал.в смысле конченый.скорее воля злых богов
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 22:37, №6354
Я тебе каждый раз объяснял одно и тоже разными словами. Ни разу ты не смог в читать так как слишком сильно увлекался клише и домыслами.
Так что я устал, я мухожук. |
08.10.2017 в 22:39, №6355
скорее это отлично описывает твоего оппонента.
Подпись пользователя:
08.10.2017 в 22:40, №6356
Подпись пользователя:
09.10.2017 в 00:01, №6357
и про него тоже.даже в частности я бы сказал.ибо тогда они открыли китай.даже в фильме с элвисом был китаец раб. Если только злых, но справедливых)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.10.2017 в 00:33, №6358
Я давно тебя прошу объяснить несколько иное.
Ни разу ты не смог в читать так как слишком сильно увлекался клише и домыслами. Я изначально и близко не помышлял, что всё настолько запущенно. Миракл Пферцленд в его изначальной интерпретации это просто цветочки в сравнении с тем, что мне открылось от твоих внезапных признаний. И потому я хочу дораспрашивать ещё одно интересное мне измерение, которое ты сам же начал обсуждать (хотя "обсуждать" пожалуй громко сказано) в своё время. Что до твои бесконечные поминания "клише", "домыслов", а тем паче обидных "гиперболизаций", показывающих логический конец твоих диких измышлений - это, как ты наверное понимаешь, так не работает. Ну максимум на Норана и иже с ним. Например да, твоя власть "успешного" формально это не обязательно власть деспота. Но это в принципе гнилая идея изначально, как на неё не взгляни. Допустим сегодняшнее представление об "успешном" в политике. Человека выбирают на пост голосованием электорат и далее он решает что делать со стеной. Так почему политика народ имеет права выбрать, а решить напрямую что делать со стеной - задача вдруг совершенно не разрешимая и все будут страдать? Если же власть "успешных" это власть допустим наиболее богатых, то это чистый олигархат и путь в полную жопу и РФию, когда господа могут творить что угодно с холопами, ибо в их руках обе власти - и власть денег и власть политическая (и им даже не надо подкупать и договариваться с политиками, как бывает сейчас). Мало того, что за поддакивания Пферц плюсы не ставит обычно, так ещё и ты мем не верно истолковываешь. Истинный тауфан. Довольно странно считать, что лжец, подлец и лицемер отлично знает историю. Нет, безусловно иногда он может говорить правду, но как я смогу это понять? И если петушария я смотрю, что бы быть в курсе что вбрасывают на вентилятор сейчас, то гоблин тренды не задаёт и я его в принципе обхожу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.10.2017 в 00:49, №6359
Начинается видео с открывшего Америку Христофора Колумба, хотя по факту этот конченный урод был уверен, что открыл путь в Азию и соответственно за ним "в Америку" "всякие" потянуться не могли.
Ну а дальше обычное затирание для dummy-патриотов про "значительно древнее и богаче наших" - ибо страна без будущего вынуждена жить прошлым. Это может для Пферца привычно жить в реалиях глубокой древности (и я сейчас не только про Рим, но и про неосознанное отрицание того, что дала технологическая революция), но человек разумный прекрасно понимает, что древность в принципе была более дикой в том числе и по объективным причинам. А вообще, учитывая что ты смотришь этого отморозка и его пропагандонскую историю не удивительно, что хотя в глубинах разума понимаешь что путинская РФия это жопа, твой разум столь запорошен тупой ложью, что ты метаешься туда-сюда, то кроя Режим матом, когда он сокращает все фельдшерские пункты, то вроде даже поддерживая его когда иных раздрожителей нет. Хотел бы сказать тоже самое о Пфе, но он скорее всего принадлежит к породе О'Брайена (ну ок, пожиже немного) - людей достаточно умных что бы всё понимать и выбирающих безумство осознанно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.10.2017 в 02:25, №6360, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 09.10.2017, 02:27
Это ток за голодомор скоко погибло людишек от добрых комуняк.
Моего Деда отца (мне прадеда) по матери раскулачили и расстреляли. Мать осталась с 2 сынами. Которые еле еле сводили концы с концами. Днем колгосп вечером шила что могла. За еду. Моей Бабушки отца (прадеда) отправли в Казахстан. Где он и скончался. Мать бабули (прабабка) осталась 1 с 6 детьми Выживали в тотальном недоедании. (2е умерли еще в детском возрасте) И когда немец заходил и просил Мляко Яйко. Итальянец конфетами детей угощал. Совдеповец зарезал корову и курей всех вырезал. Так шо я те без всяких там Гоблинов скажу. Совок ДНО. Комуняка = говнарь.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||