Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Флудилка
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
09.10.2017 в 02:58, №6361
Цитата Magister_FURTUM ()
Это ток за голодомор скоко погибло людишек от добрых комуняк.
Ну тут я неожиданно выступлю на стороне Норана, заметив что хотя в целом общество было раньше более дикое (а потому, например, дикость вроде смертной казни была условно нормой), но и население было меньше (а потому, убить 6 миллионов было куда сложней).

Потому я вполне поддерживаю мысль о том, что Америке много за что нужно каяться как и СССР. Но в десять раз больше?  wink 

И США выправились, по крайней мере в отношении своего населения. Теперь они мучают по большей части чужие страны.
РФия же и другие страны не щадит, но главное и собственных граждан не во что не ставит.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.10.2017 в 03:38, №6362
Студентка устроила фотосъемки с желающими с ней секса прохожими
https://lenta.ru/news/2017/10/09/sexselfie/

(вопреки кликбейту это о весьма серьёзной проблеме)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10808
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
09.10.2017 в 07:44, №6363, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 09.10.2017, 07:46
Цитата Noran ()
они были в тысячи раз человечней нежели американцы под лозунгами демократии.

Цитата
нужно каяться как и СССР

Подпись пользователя:
h2o
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
09.10.2017 в 10:51, №6364
Цитата FIRELORD ()
С этого момента поподробнее.
глянь канонерку\песчаную гальку и всё поймешь.
Цитата FIRELORD ()
Мало того, что за поддакивания Пферц плюсы не ставит обычно, так ещё и ты мем не верно истолковываешь.
я и не хотел чтоб он меня плюсил.ты постоянно ошибаешься и чего?мне теперь постоянно тебя прикалывать по этому поводу?
Цитата FIRELORD ()
Довольно странно считать, что лжец, подлец и лицемер отлично знает историю.
ну ок.в данном видео что именно он соврал?
Цитата FIRELORD ()
твой разум столь запорошен тупой ложью
твоя же ложь состоит в том что ты уверен что рассуждаешь правильно.
Цитата Magister_FURTUM ()
Это ток за голодомор скоко погибло людишек от добрых комуняк.

украинский чтоль?
так его устроили сами хохлы.почитай вассермана на эту тему.он доходчиво объясняет.он сам был против комуняк и не раз говорил об этом в книгах и потому ему не за чем их особо обелять.да и потом он еврей из хохловии-ты должен ему всецело доверять smile

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.10.2017 в 11:28, №6365
Это у Пферца времени не хватило ответить или он реально не знает чем возможность выбора правителя ("успешного" вестимо) отличается от возможности выбрать что делать со стеной  wink 

Цитата Noran ()
я и не хотел чтоб он меня плюсил
Яверютебе

Цитата Noran ()
ну ок.в данном видео что именно он соврал?
Почти нигде и почти везде. 
Он весьма часто вбрасывает предложения в духе "[что-то ужасное] являлось обычной практикой".
Как это подтвердить? Как опровергнуть?
Наверняка случаи такие и впрямь были (как есть, например, людоеды в современной РФии) однако насколько это впрямь было массовым?
Южную Америку он тоже мимоходом приплёл, хотя там всё было сложнее и с большим процентом хоть какой-то лояльности к аборигенам.

Цитата Noran ()
твоя же ложь состоит в том что ты уверен что рассуждаешь правильно
Правильней было бы выразить твою мысль как - "твоё безумие".
И я опять же не буду тебе мешать считать так, как велит тебе твоё сознание. Однако мне лично всё же удобнее видеть доводы, что можно обсудить и осмыслить, а не просто чьё-то ко мне отношение которое не на что не влияет.

Цитата Noran ()
украинский чтоль?
Вообще-то вопреки ныняшней позиции укр.власти он был на всей территории СССР, в первую очередь в аграрной Украине и Повольжье.

Цитата Noran ()
так его устроили сами хохлы.почитай вассермана на эту тему.
а) Называя украинцев хохлами (что они нынче не любят) ты подчёркиваешь свою ангажированность по теме
б) вассерман упоротый пропагандист. Верить ему - всё равно что я буду верить всему что скажет Навальный, в то время как адекватному человеку ясно, что они оба ангажированные  и надо их слова воспринимать с солидной долей скепсиса.
в) эти "хохлы" разве не были коммунистами? Коммунист как бы не национальность.

Цитата Noran ()
он сам был против комуняк и не раз говорил об этом в книгах и потому ему не за чем их особо обелять.
Из политической необходимости.
Нынешняя власть позволяет и местами поддерживает негатив о коммунистах, однако не позволяет себя примазывать к чему-то за что надо каяться сейчас и максимизирует то, что можно приписать себе в заслуги.
К пример репрессии можно и даже нужно показывать, но Украину мы не трогали, разве что помогали цивилизовывать, а все достижения от Ракет до Балета - это достижения экстраполируемые на нынешнюю РФию.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
09.10.2017 в 11:48, №6366
Цитата FIRELORD ()
Яверютебе
вообще это была махонькая попытка обсмеять ситуацию с грузом.
Цитата FIRELORD ()
вассерман упоротый пропагандист
да у тебя все пропагандисты.параноик проклятый.
Цитата FIRELORD ()
эти "хохлы" разве не были коммунистами?
с твоей точки зрения были.с моей же:не могут быть коммунистами люди которых выбрал народ и они устроили такой ездец.
Цитата FIRELORD ()
Из политической необходимости.
как ты сказал
Цитата FIRELORD ()
Яверютебе

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.10.2017 в 12:04, №6367
Цитата Noran ()
У меня чувство сарказма несколько атрофируется после разговоров с Пфе)

Цитата Noran ()
да у тебя все пропагандисты.параноик проклятый.
Ну окей, shs  , поищи у него что-нибудь акромя пропаганды: https://www.youtube.com/playlis....C9ql9_J
Пора бы уже принять, что я не просто так слова говорю и не на основе "мне показалось" вводы делаю.

Цитата Noran ()
с твоей точки зрения были.с моей же:не могут быть коммунистами люди которых выбрал народ и они устроили такой ездец.
Они себя так называли и покамест у них никто прилюдно не отнимал это "звание", не развенчивал.
Хотя не помню что там Хрущёв с компание творил и с какого времени "культ" развенчивал.

Цитата Noran ()
как ты сказал
Нужно слушать не что я говорю, а какие вопрос поднимаю и самим их осмыслять, алча правды насколько она возможно.
Разумный человек не верит кумирам или толпе, но слушает их и просеивая сквозь сито логики и разумного недоверия эволюционирует.
Разумный человек ищет не ответы, он ищет вопросы.

Поэтому забей на то что я тебе пытаюсь внушить.
Проверь это сам, продумай, прикинь, сомневайся и в итоге ты придёшь к самостоятельному выводу, который в меру силы твоего ума и силы поиска вполне может быть истинно верным.

Звучит весьма пафосно и претенциозно, но именно так оно должно работать в свободном обществе людей разумных.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
09.10.2017 в 13:05, №6368
Цитата Noran ()

О чем ты?

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
09.10.2017 в 13:13, №6369
Я тут заметил что Шеп не пишет, наверно понял что ем тут делать нечего, на форуме только про политоту и общаются.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
09.10.2017 в 13:51, №6370
Не-не-не, Шеп ещё здесь.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
09.10.2017 в 14:05, №6371
Айда в таверну, будем свой варахммер писать)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.10.2017 в 17:10, №6372
Ну такое, плюс у нас же их две. Одна просто для разговоров, а другая РПГ

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.10.2017 в 17:53, №6373, отредактировал Shepard - Понедельник, 09.10.2017, 17:53
А вообще, если кто хочет по РПГ-шить, то пишите сюда свои варианты тематики, ибо первоначально нужны заинтересованные личности, а заинтересованность уже определяется предлагаемой тематикой и конктентом. Тематик сейчас хватает, те же Пфецевские проекты. А уже потом определим правила, какие посто ожидаются, как пишутся и прочие правила во избежания инцидентов связанных с тем же ОиМ, ролёвками в таверне и прочим(написал сюда, ибо самая посещаемая часть сайта).

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.10.2017 в 20:50, №6374
Цитата FIRELORD ()
Это у Пферца времени не хватило ответить или он реально не знает чем возможность выбора правителя ("успешного" вестимо) отличается от возможности выбрать что делать со стеной  ;)
   Теперь уже можно судить, что вероятность первого - статистическая погрешность.
И да, Пфе конечно может завести шарманку-сливанку, о том что он уже сто раз объяснял, я всё равно не слушаю и буду перевирать, но я лишь снисходительно улыбнусь тем, кто в это поверит.
Я ведь по очевидным причинам так же не надеюсь что ты сможешь превозмочь сам себя и поймёшь меня. Я ищу возможности показать возможным читателям правильный путь и, в ещё больше степени, ищу вопросы которые я себе ещё не задавал. Только так можно развиваться. Ну или да, можно зарывать голову в песок.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.10.2017 в 20:53, №6375
Ты даже цитату какую боишься закинуть: http://warhammergames.ru/forum/21-4774-1  wink 
видимо опасаясь что я и по ней смогу продемонстрировать твою ненормальность.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: