Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
26.10.2017 в 16:42, №6512
Даже и не знаю стенать ли мне по потере годного юзера или тебе медальку за победу над Тау дать
Половина Голливуда: кого домогался озабоченный Харви Девушка Бонда, Анджелина Джоли и другие жертвы знаменитого продюсера https://lenta.ru/brief/2017/10/12/vicims/ Любовь и смерть как известно самые мощные двигатели сюжета. А насилие и секс самые эффективные продвигатели статей. Милонов счел проигранной войну с эротической мафией https://lenta.ru/news/2017/10/26/mafiya/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
26.10.2017 в 17:33, №6513
Поправил. Не благодари.
Подпись пользователя:
h2o
|
27.10.2017 в 18:47, №6515
Японцы показали самый устойчивый в мире мотоцикл
https://lenta.ru/news/2017/10/27/niken/ Шнуров купил квартиру 30 лет жившей в конюшне старушке https://lenta.ru/news/2017/10/27/konushna/ После обвинений в адрес Соловьева журналистку «Эха Москвы» вывезут из России https://lenta.ru/news/2017/10/27/larina/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2017 в 18:47, №6516
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.10.2017 в 19:27, №6518, отредактировал Chaos_Tzeentсh_daemon - Пятница, 27.10.2017, 19:28
Привет всем, скажите, кто писал,или признайтесь, кто писал статьи по кровавым воронам? А точнее об Ангелосе,Давиане Туле и самих КВ? Не,ну там ересь на ереси,с текстом все ок,но вот картинки,там ересь на ереси в описаниях и в некторых самих картинках,а в статье о КВ чето потеряли КА,и под ними написано, что это КВ (Эх,Альфарий, успокойся,у тебя не получится симулировать образ КВ,потому ты и КА...)
Подпись пользователя:
|
28.10.2017 в 12:34, №6520
Мне тут напомнили об одном из видео Петушария, я вспомнил про этого гандона и решил поглядеть сколько этот непредвзятый европейский деятель рассказывающий о том как всё плохо вна Украине посвятил роликов такому видному деятелю украинской политике как Навальный.
Как вы думаете, о какой цифре идёт речь? (вестимо я только о видео с его именем в описании) Исправился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.10.2017 в 19:12, №6521
Добавлено (28 Окт 2017, 19:12:50)
Подпись пользователя:
|
28.10.2017 в 19:26, №6522
Коллеги Пфе
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.10.2017 в 20:10, №6523, отредактировал Chaos_Tzeentсh_daemon - Суббота, 28.10.2017, 20:12
у тебя там просто "ниистовые" ошибки в картинках в статьях Я в каждой из трех статей написал коменты,указывающие на ошибки в статье
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.10.2017 в 22:38, №6524
Мне тут напомнили об одном из видео Петушария, я вспомнил про этого гандона и решил поглядеть сколько этот непредвзятый европейский деятель рассказывающий о том как всё плохо вна Украине посвятил роликов такому видному деятелю украинской политике как Навальный.Как вы думаете, о какой цифре идёт речь? (вестимо я только о видео с его именем в описании)
Подпись пользователя:
h2o
|
28.10.2017 в 23:21, №6525
Причём большей частью самый гнилые фашиствующие неадекваты.
Никогда не забуду как Петушарий крыл фанатов Навального за то что они ему [Петушарию] желают смерти, а у самого в комментариях я нашёл обильно пролайканные призывы собраться на киллера Навальному и ещё более отбитое пожелание "НЕ благополучия ему и его семье". На их фоне даже Пфе образец благомыслия и адекватности. ЗЫ Так сколько роликов-то? Погадайте)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||