| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
27.12.2017 в 20:24, №6811
Картинку к новому году подкиньте!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2017 в 10:06, №6813
Albovski, в этом вся и загвоздка.мы не католики.
и фаер просил картинку к новому году.понял? фаер,нет такой картинки.по понятным причинам.разве что сам нарисуешь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.12.2017 в 16:27, №6814
блевал и срал я на ваши понял не понял, кидаю свое родное нурглитское и все.
http://old.reactor.cc/post/3348947 терпилы
Подпись пользователя:
|
28.12.2017 в 17:18, №6815
Ехал толстый через толстый
Видит толстый в толстом толсто Сунул толстый толстый в толсто Толсто толсто толсто толсто
Подпись пользователя:
|
28.12.2017 в 21:08, №6816
Albovski, в этом вся и загвоздка.мы не католики.и фаер просил картинку к новому году.понял? фаер,нет такой картинки.по понятным причинам.разве что сам нарисуешь. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2017 в 21:26, №6817
ты 3аебал уже со своими терпилами. вот xуль бы ты делал,если б ты был из неблагополучной семьи и тебе сделали такой "подарок"? не xуй обвинять людей в том,в чем они не виноваты.
Подпись пользователя:
28.12.2017 в 21:30, №6818
Все кто отдают голоса Режиму - виноваты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2017 в 21:32, №6819
вот не выeбывайся лучше,а свали и сделай с этой xуйней чо нибуть!
Подпись пользователя:
28.12.2017 в 21:33, №6820
бакланское утверждение.
Подпись пользователя:
28.12.2017 в 21:51, №6821
А ну прими успокоительное, унтерменш.
Правильное, на самом деле.
Подпись пользователя:
|
28.12.2017 в 22:22, №6824
Хай.
Как вы относитесь к людям, которые покупают пиротехнику на НГ? Прошу отвечать аргументировано и вежливо. Я и сам не прочь повзрывать петард в сугробах, но практика показывает, что народ обычно покупает ракеты и пуляет ими куда боги на душу положат. В итоге после того как какие-то выродки мне в окно ракетой засветили, я отношусь к таким людям, которые надерутся шампанским и пойдут ракеты пускать - как к недочеловекам, пьяному скоту. Да и вообще - для "испытаний" пиротехники есть парки, скверы и сады, пусть туда ходят. Но нет, скотам надо напиться, наставить ракет между жилыми домами и после этого начать пулять. Окна дома в метрах 20, казалось бы, что может пойти не так? ![]()
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.12.2017 в 22:34, №6825
Я и сам не прочь повзрывать петард в сугробах, но практика показывает, что народ обычно покупает ракеты и пуляет ими куда боги на душу положат. Фух, думал сейчас будет что тратят деньги на ветер. В итоге после того как какие-то выродки мне в окно ракетой засветили, я отношусь к таким людям, которые надерутся шампанским и пойдут ракеты пускать - как к недочеловекам, пьяному скоту. Человек который в пьяном виде идёт запускать фейерверк явно не очень умный, это очевидно. А вообще, я замечал что покупают в основном римские свечи, а не ракеты. Да и вообще - для "испытаний" пиротехники есть парки, скверы и сады, пусть туда ходят. Но нет, скотам надо напиться, наставить ракет между жилыми домами и после этого начать пулять. Окна дома в метрах 20, казалось бы, что может пойти не так? В инструкции пишут радиус опасной зоны. У петард или фонтанов он обычно 5 метров. У римских свечей, ракет и салютных батарей и мортир от 20. P.S. куплю на НГ петарды, фонтан и наверное ракетки. Маленькие ракетки, которые врятли вышибут окно, да и врятли вышибут, потому что в отличии от других салютов, их легко корректировать.
Подпись пользователя:
|
| |||