Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
17.01.2018 в 20:07, №6976
Цитата Судя по тому, как развивается ситуация, недалек тот день, когда не только законы нового средневековья будут главенствовать, но и половой акт будет объявлен вне закона. Помнится, не так давно я уже прикола ради набрасывал закончик, по которому за сексуальный контакт полагается уголовное преследование. Если я вдруг ванганул, то это просто мега-ЛОЛ.
Подпись пользователя:
|
17.01.2018 в 22:38, №6977
КНДР и Южная Корея договорились пройти под одним флагом на Олимпиаде
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2018/5a5f4ec59a7947699f526764 Чудо есьмъ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2018 в 22:14, №6978
У кого какие настройки монитора в Панели управления HD-графикой Intel? В частности яркость, контраст, гамма, насыщенность, оттенки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
19.01.2018 в 11:42, №6980
И какие графические процессоры вставляются в процессоры AMD?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.01.2018 в 11:51, №6981
vega/Fiji
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2018 в 11:56, №6982
Они небось тоже в том же Стиме отображаются как чипы Интел или Нвидиа?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.01.2018 в 12:01, №6983
Нет. Как АМД. Это только райзены пока стим не воспринимает.
90 долларовый проц => 70 баксов выхлопа в месяц => бог майнинга
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.01.2018 в 12:04, №6984
https://occlub.ru/prochie....za-2100
Топовые видеокарты достигают безумных уровней цен: GTX 1080 Ti за $1600 и Vega 64 за $2100
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2018 в 12:04, №6985
А то встроенным Интелом пользуются не многим меньше, чем Радеоном, а АМД я там вообще не видел.
Я же тебе почти обещал - когда начну майнить, куплю АМД. Прям как только начну. Ну или для ДоТана конечно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.01.2018 в 12:08, №6986
Кстати сколько уже купил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.01.2018 в 12:16, №6987
1 проц и 5.5 видеокарт. В основно 570 4 одна 580 и 1 460 в которой отвалась была подножка из за говно текстолита. И которую я успешно отреболил.Пусть уже трудится до смерти.
В основном я продаю сразу после окупаемости. Ща правда вряд ли буду делать такое из за возроссшей в небо цены даже в амер магазинах. Окупилась за 1.5 месяца + цену за неё как за новую вылучаю. Из за того что заказываю в США. Продаю Укропитекам. Переменно копаю Innova и Intens койны. + на бирах отыгрываю -> stock exchange например или exmo Так же пишу используя API ща биржебота и пулбота на основе сложности и доходности. Используя Python. Паралельно ща тестирую бота для вывода через exmo на грн карточку в телеграме.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
19.01.2018 в 12:26, №6988, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 19.01.2018, 12:27
А то встроенным Интелом пользуются не многим меньше, чем Радеоном, а АМД я там вообще не видел. Там встройки от интелов. Зачастую. Шлаковая но в выполнении интерпретируемых команд есть свои ускорители, должен заметить что весьма неплохие. Я же тебе почти обещал - когда начну майнить, куплю АМД. Прям как только начну.Ну или для ДоТана конечно. В АМД только супер карта 1. Это 550 rx 4gb = мало кушает/дешова/много майнит.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.01.2018 в 13:03, №6989
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||