| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
19.01.2018 в 21:46, №6961
Я просто общаюсь с амер комунити и общаюсь с Русокмуной(Русопитек комунти. Укропитек. БелоПитеки всякие)
Дн0. Упала биржа. Что такое в чате спрашиваешь - чуваки РУКБКпитеки(РусоУкроБелоруссО) отвечают -> админы пидры и прочую гадость пишут. И так 15 минут ни одного конркетного ответа. 900 человек днивемусора. 15 человек с ЕУ в англиш чатике. Упала биржа. 1 мин чувак со скринами ответ от админов скинул... И так много много в чем. Амер грит профильную монету. Амер посдкажет с кодом и подправит. Зайди в ветку Python по РФ. То ты дурак. То ты читай сначала и прочего язвительного коментария куча. И с временем ты понимаешь что твое общение в виде input в ожидании output с дегенеративно развитыми жителями снг = потеря времени, коего и так не очь.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.01.2018 в 12:34, №6962
+1
Играли мы тут в Warhammer End Times - Vermintide и стыднее всего было играть с русскоговорящими. Я не собираюсь всех грести под одну гребёнку, были и более чем адекватные, командные игроки, но ряд персоонажей были феерическими деградантами начиная прям с ника (матерного или ещё какого) и поведение их было соответствующим. Как вы знаете мне пофиг как ко мне относятся, но пофиг как относятся конкретно ко мне, а не что когда я захожу поиграть на меня бы смотрели с опаской как на крейзи рашен (они РусУукрБелов всё ещё не особо разичают). По счастью западные игроки всё же ярлыки заранее не вешают, за что им ещё один плюсик в копилку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2018 в 21:17, №6965
А Поляки случаем не славяне?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
20.01.2018 в 22:31, №6967
Все кто старше 30 неплохо говорят по русски
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2018 в 11:06, №6968
Ребят. Что думаете о НейроЭволюционных алгоритмах?
Подпись пользователя:
h2o
|
21.01.2018 в 21:27, №6969
считаю поляков самыми кончеными из всех славян.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
21.01.2018 в 23:15, №6970
Но они в ЕС и с зарплатами. В отличии от остального мусора славянопитеков.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.01.2018 в 10:05, №6971
пхахахаха.как ты мелко мыслишь.ну пусть так.переубеждать тебя теперь?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
22.01.2018 в 13:31, №6972, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 22.01.2018, 17:56
Цитата Noran424
Да ты шо. Я тебе скажу что так и есть. Магазин комп железа > Почему Поляк мне покупателю дешевле продает видокарту в 3 раза дешевле чем РусоПитек или УкрПитек. Потому шо даже мелкая УкроПитекомразь. И Русопитекомразь будет наживатся по максимуму на себе подобном питеку. Ни один народ не наживается так на себе подобных. Как УкроРУсопитек.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.01.2018 в 19:06, №6973
Цитата Линус Торвальдс назвал интеловские патчи Spectre «мусором» ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
23.01.2018 в 23:53, №6974
Мединский: зрители воспримут «Смерть Сталина» как насмешку над советским прошлым и жертвами сталинизма
https://meduza.io/news....linizma Сучий потрох
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.01.2018 в 23:55, №6975
![]() ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||