Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
13.02.2018 в 00:59, №7291
Она один хрен не реиграбельна)))
Подпись пользователя:
|
13.02.2018 в 11:12, №7292
она короче.в хорошем смысле. и количество новых идей выше.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
13.02.2018 в 17:30, №7294
особенно после длс брокен стил.
Подпись пользователя:
13.02.2018 в 20:11, №7295
https://auto.mail.ru/article....t_sudei
До изменений новый регламент МВД позволял инспектору, если правонарушение на дороге совершил судья, отстранить его от управления машиной, провести освидетельствование на состояние опьянения и применить иные меры обеспечения безопасности дорожного движения. Теперь все это запрещено. Так, инспектор может лишь составить рапорт с изложением сути нарушения и передать его руководителю. Уряяя гаржусь расиссей...(с)
Подпись пользователя:
|
13.02.2018 в 20:44, №7296
Героям сала!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.02.2018 в 22:11, №7297
Макаронный монстр Илона Маска
https://politikus.ru/articles/76562-makaronnyy-monstr-ilona-maska.html
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
13.02.2018 в 23:30, №7299
930 Ламия как и была
У меня нет денег и на горы графических навел и на телефоны каждый год, так что я сделал выбор.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2018 в 00:22, №7300
Как кстати там дела с обновлениями идут? МС прекратила поддержку мобильного детища?
И с магазином в целом. Обновляется?
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 01:34, №7301
Глава Минкульта попросил антимонопольную службу провести проверку «Пятидесяти оттенков свободы»
https://dtf.ru/16007-g....svobody Цитата При этом, по данным ЕАИС (Единая федеральная автоматизированная информационная система сведений о показе фильмов в кинозалах), на «Оттенки» пришлось всего 37,9% сеансов, а не 70%, как говорит Мединский. Этот отбитый даун с фейковым дипломом даже двузначную цифру запомнить не в состоянии. гаржусь расиссей... Как кстати там дела с обновлениями идут? МС прекратила поддержку мобильного детища? И с магазином в целом. Обновляется? Обновления идут, за магизн не знаю. Если бы мне нужны были приложения, наверное я бы страдал с ведроидом как жена. Но я стараюсь не выбрасывать время на ветер, а MC Word, карты и Сбербанк Онлайн доступны и на виндофоне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2018 в 01:39, №7302
С аплами вообще грустьпечаль?
Это больше всего и напрягает. Что суперотбитые днища по дну тащятся.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2018 в 13:20, №7303
Кто знает хорошую игру 2d
Ключевые параметры: - Простое управление. - Сложный игровой процесс. Можно на любой платформе.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 13:59, №7304
icewind dale
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.02.2018 в 14:11, №7305
Сложновато управления.
Врата балдуя еще есть.. Но и там не пирог.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||