| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
14.02.2018 в 01:34, №7261
Глава Минкульта попросил антимонопольную службу провести проверку «Пятидесяти оттенков свободы»
https://dtf.ru/16007-g....svobody Цитата При этом, по данным ЕАИС (Единая федеральная автоматизированная информационная система сведений о показе фильмов в кинозалах), на «Оттенки» пришлось всего 37,9% сеансов, а не 70%, как говорит Мединский. Этот отбитый даун с фейковым дипломом даже двузначную цифру запомнить не в состоянии. гаржусь расиссей... Как кстати там дела с обновлениями идут? МС прекратила поддержку мобильного детища? И с магазином в целом. Обновляется? Обновления идут, за магизн не знаю. Если бы мне нужны были приложения, наверное я бы страдал с ведроидом как жена. Но я стараюсь не выбрасывать время на ветер, а MC Word, карты и Сбербанк Онлайн доступны и на виндофоне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
14.02.2018 в 01:39, №7262
С аплами вообще грустьпечаль?
Это больше всего и напрягает. Что суперотбитые днища по дну тащятся.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
14.02.2018 в 13:20, №7263
Кто знает хорошую игру 2d
Ключевые параметры: - Простое управление. - Сложный игровой процесс. Можно на любой платформе.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 13:59, №7264
icewind dale ![]()
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMOnline
14.02.2018 в 14:11, №7265
Сложновато управления. Врата балдуя еще есть.. Но и там не пирог.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 14:11, №7266
Undertail?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.02.2018 в 19:17, №7267
Х забавный, но тратить на телефон тысяч 70 (а официально вообще 80 + переферия) это как-то ну такое себе... Это бессмысленно. Я и 930-ю купил только потому что путин всех переиграл и в тот день доллар продавали по 80+ рублей и я решил сбыть мукулатуру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
14.02.2018 в 19:18, №7268
Хм. Рпг?
А с аркадок типа марио кто то что то путнее знает?
Подпись пользователя:
h2o
|
14.02.2018 в 19:32, №7269
cuphead.лучшая из прошлого года.у нее куча премий.и вроде даже заслуженных. еще есть star story the horizon escape
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
14.02.2018 в 19:40, №7270
Нате вам, пока Ютьюб не забанили
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2018 в 21:31, №7272
Нет. Это бездуховно и не скрепно. Спроси Пфе и иди с ним на девятый эпизод Звёздных Войн.
А туточки я вспомнил, что Быть Или был должен ответ на ответку Петушария. Я ответку Петушария смотрел, дебил он феерически конченный, но всё же хотел увидеть развёрнутый ответ от Быть Или и он не подвёл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2018 в 22:17, №7273
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.02.2018 в 00:13, №7274
+1. Весьма сложная.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.02.2018 в 13:29, №7275
Так-с.
У меня к вам есть серьёзный вопрос. Почему бойкотировать лжеВыборы в РФии выгодней, чем голосовать против деспота и его Режима (как призывает Навальный)? Или же это не так? Мне нужно, мне важно понять как действовать в годовщину чего-то там Крыма, а тех кого я спрашивал сыпались на уточняющих вопросах. Всё же я не потребитель кисилёвщины. Мне интересно даже мнение Пферца (который пособник) и Деда (который живёт в соседнем государстве-побратиме по деградации).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||