Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
01.03.2018 в 11:52, №7442
Скорее да, но веганов и не много.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.03.2018 в 13:16, №7443
Нормальный рацион - не только фрукты и овощи, но и мясо и рыба. Это всем понятно сходя из тематики веганства. А Деду просто делать нечего как начать запудривать мозги. И сноб в придачу в терминологии. Своетую в любой нормальный центр отдыха сгонять. Где на каждого кого кормят вообще разрабатывают ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ рацион. Нормальный это вообще-то простое разговорное слово было. И я как бы знаю что у каждого рацион это индивидуально, речь не об этом, а о том что веганство скорее вредно, чем полезно. И что там вредного?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2018 в 14:14, №7445
Я не оправдываюсь, потому что из моего поста и так видны намеки на нездоровое питание веганов. А для всеедов - НОРМАЛЬНОЕ питание. Здоровое питание - не? Во вторых - в чем не здоровость питания веганов?
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2018 в 18:48, №7446
11 из 10
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2018 в 19:50, №7447
в том что она для нездоровых людей?
как бы я знаю что Шоу был веган и все дела,но я ЛИЧНО знаю веганов-и они КОНЧЕНЫЕ! и очень неудобные гости,мать их так.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.03.2018 в 20:57, №7448
в том что она для нездоровых людей? как бы я знаю что Шоу был веган и все дела,но я ЛИЧНО знаю веганов-и они КОНЧЕНЫЕ! и очень неудобные гости,мать их так. Ну не знаю. Мне тогда с моими двумя повезло)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2018 в 20:58, №7449
в том что она для нездоровых людей?как бы я знаю что Шоу был веган и все дела,но я ЛИЧНО знаю веганов-и они КОНЧЕНЫЕ! и очень неудобные гости,мать их так. Низкий доход и дорогущие продукты.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.03.2018 в 21:11, №7450
возможно ты просто не приглядывался.....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.03.2018 в 21:37, №7451
Да нет. Меня в это не зазывают, никого не агитируют и прочее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.03.2018 в 23:52, №7454
Искусственный интеллект научился использовать для победы баги в игре
Цитата Неожиданный подходВместо того, чтобы развивать навыки игры, как это делал бы человек, нейросеть придумала необычную выигрышную стратегию: она нашла баг в коде игры и воспользовалась им для получения игровых очков. Хитрость заключалась в том, что в определенное время ИИ совершил самоубийство персонажа, которое привело к прохождению уровня. https://tproger.ru/news/ai-learnt-to-use-cheats/
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||