Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.03.2018 в 14:12, №7471
В пику веганам не могу не отметить, что человек всё же не травоядное, что даже по строению челюсти видно. И от природы всё же стоит есть всё, включая различное мясо.Ну и реакция многих "веганов", которые тех кто ест в том числе и мясо называют "трупоедами" вызывает во мне резкое отторжение. И да. когда тебе навязуют - то скорей далба... ну вы поняли, а не веганы. Об этом я сразу сказал. Веган в СНГ - это дорого очень.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2018 в 17:46, №7474
?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2018 в 18:08, №7475
Та чувак. Употреблять просто мясо, это то же не есть норма. Нужно любой рацион строить ЗДОРОВЫМ. Хоть с мясом, хоть без.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2018 в 18:34, №7476
подключил их "интернет",а он занят только тем,что мигает лампочкой и не работает.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.03.2018 в 18:49, №7477
Кстати, насчёт мировозрения, вот одна из темок моей подруги. Охотники на животных. Спортивный интерес или убийцы? И стоит ли убивать в конце животное, если его можно отпустить?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.03.2018 в 18:49, №7478
Это жиза
Подпись пользователя:
02.03.2018 в 18:53, №7479, отредактировал Noran - Пятница, 02.03.2018, 18:54
однозначно убийцы.убивать можно,только когда жрать нечего.и при условии что ты съешь добычу,не дав ей испортится.
исключая людей разумеется.этих можно резать на ленточки лишь за то,что они люди.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
02.03.2018 в 19:21, №7480
Кстати, насчёт мировозрения, вот одна из темок моей подруги. Охотники на животных. Спортивный интерес или убийцы? И стоит ли убивать в конце животное, если его можно отпустить? Я даже рыбалку то для фана считаю убийством.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.03.2018 в 20:10, №7481
Но ведь ты её потом ешь или жаришь.
Подпись пользователя:
02.03.2018 в 20:11, №7482
он не про то.
Подпись пользователя:
02.03.2018 в 20:15, №7484
Есть такое.)
Подпись пользователя:
| |||